Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капеллини с фетаксой и тунцом

Капеллини с фетаксой и тунцом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
1 банка
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарим лук в смеси оливкового масла и сливочного масла.
Обжарим лук в смеси оливкового масла и сливочного масла.
На весь экран
шаг 2
Отварим капеллини в подсоленной воде.
Отварим капеллини в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 3
Тунец измельчим в блендере и добавим поджаренный лук.
Тунец измельчим в блендере и добавим поджаренный лук.
На весь экран
шаг 4
Заправим этим соусом капеллини и добавим фетаксу, порезанную на кубики. Приятного аппетита!
Заправим этим соусом капеллини и добавим фетаксу, порезанную на кубики. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2014 02:52:01

Прекрасный вкус!! 😊😇