Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Волованы «Моя любовь»

Волованы «Моя любовь»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Даже не знаю с чего начать. Конечно, я не рассчитываю, что такой простой рецепт, даже скорее идея, выиграет в конкурсе. Просто принимаю участие. Надеюсь, что моя идея кому не будь понравится, так как впереди «День влюбленных» и вы ей воспользуетесь.

Рецепт закуски очень простой, т.к. мой муж простой человек и пищевые предпочтения тоже у него простые, без изысков, т.е. любит понятные ему с детства вкусы. В виде закуски очень любит бутерброды с маслом и икрой, вот эти продукты я использовала для начинки праздничной закуски "Волованы "Моя любовь".

Он совсем не романтик и «миллион алых роз» никогда не дарил и не обещал «безоблачные дали».  Да, я сама практичный человек, люблю практичные подарки и радуюсь им больше чем золотому колечку или французским духам. Для меня самое главное в нашей семейной жизни – это надежность моей половины, его честность, верность и его забота и любовь ко мне: тепло ли я одета, поела ли, не болит ли что? С мужчиной не должно быть скучно или весело. С ним должно быть тепло, надёжно и спокойно! 

Я  ЗА мужем, уже 20 лет.  Нам не скучно вместе, не надоели друг другу, всегда есть о чем поговорить. Думаю, так и должно быть у двух любящих людей, а иначе...  это не любовь.  

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
1 шт.
1 банка
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дополнительно понадобится формочка для печенья «сердце» и нож. Из картона надо вырезать шаблон «большое сердце», чтобы он был больше формочки для печенья. Так же вырезать из картона шаблон «стрела», она должна превышать диаметр шаблона «большое сердце». Слоеное тесто разморозить. Я очень была удивлена, когда увидела упаковку слоеного теста «Юлия Высоцкая рекомендует»!!
Дополнительно понадобится формочка для печенья «сердце» и нож. Из картона надо вырезать шаблон «большое сердце», чтобы он был больше формочки для печенья. Так же вырезать из картона шаблон «стрела», она должна превышать диаметр шаблона «большое сердце». Слоеное тесто разморозить. Я очень была удивлена, когда увидела упаковку слоеного теста «Юлия Высоцкая рекомендует»!!
На весь экран
шаг 2
В упаковке по пять пластин теста. Из каждой пластины теста, получается, по одному воловану. Тесто немного раскатать, вырезать по шаблону три заготовки.
В упаковке по пять пластин теста. Из каждой пластины теста, получается, по одному воловану. Тесто немного раскатать, вырезать по шаблону три заготовки.
На весь экран
шаг 3
Из двух заготовок вырезать формочкой для печенья серединку – это будут бортики. Одна заготовка будет донышком, которое надо смазать желтком, только поверхность, не касаясь ребра заготовки, иначе слои при выпечки склеятся.
Из двух заготовок вырезать формочкой для печенья серединку – это будут бортики. Одна заготовка будет донышком, которое надо смазать желтком, только поверхность, не касаясь ребра заготовки, иначе слои при выпечки склеятся.
На весь экран
шаг 4
Приклеить один бортик к донышку заготовки, смазать поверхность желтком. Поверх положить второй бортик, так же смазав поверхность желтком.
Приклеить один бортик к донышку заготовки, смазать поверхность желтком. Поверх положить второй бортик, так же смазав поверхность желтком.
На весь экран
шаг 5
Из остатков теста вырезать стрелы, можно половинками, т.к. при оформлении волованов, нам все равно их надо будет разрезать пополам.
Из остатков теста вырезать стрелы, можно половинками, т.к. при оформлении волованов, нам все равно их надо будет разрезать пополам.
На весь экран
шаг 6
Все заготовки сложить на противень, застеленный силиконовым ковриком. Поставить в заранее разогретую духовку до 180°С, выпекать 15-20 минут. После 10 минут стрелы вынуть, т.к. они тоньше самих волованов и пекутся быстрее.
Все заготовки сложить на противень, застеленный силиконовым ковриком. Поставить в заранее разогретую духовку до 180°С, выпекать 15-20 минут. После 10 минут стрелы вынуть, т.к. они тоньше самих волованов и пекутся быстрее.
На весь экран
шаг 7
Готовые волованы остудить. Из масла нарезать тонкие ломтики. Приготовить икру.
Готовые волованы остудить. Из масла нарезать тонкие ломтики. Приготовить икру.
На весь экран
шаг 8
Донышко волована при выпечке немного поднимается, нужно его аккуратно придавить в низ. С боков, аккуратно проделать отверстия, в которые вставить по половинке стрелы. На дно положить ломтик масла,...
Донышко волована при выпечке немного поднимается, нужно его аккуратно придавить в низ. С боков, аккуратно проделать отверстия, в которые вставить по половинке стрелы. На дно положить ломтик масла,...
На весь экран
шаг 9
Поверх масла положить икру.
Поверх масла положить икру.
На весь экран
шаг 10
Закуска готова!
Закуска готова!
На весь экран
шаг 11
Приятного!!
Приятного!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 79
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
17.02.2014 17:40:47

Зарина,какое исполнение...пламенные сердца ..а стрела...я в полном восторге!!!А начинка..самая вкусная и любимая!!😮😮😮💗💗💗

ЗаринА
ЗаринА
17.02.2014 18:24:16
irushka78,

Ирочка, спасибо дорогая!!😍😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.02.2014 17:24:26

Зариночка, как романтично! 😍 🌹🌸🌹

ЗаринА
ЗаринА
16.02.2014 18:45:50
Пчёлка Руся,

Иришка, благодарю!!!😍😘

Liza Oliver
Liza Oliver
14.02.2014 04:12:37

идея обалденная! мы вчера на работе смотрели) очень понравилось всем 💖

ЗаринА
ЗаринА
14.02.2014 14:26:36
Liza Oliver,

Лиз, очень рада, что идея вам всем пришлась по душе!! Спасибо, привет сослуживицам(цам)😉😍💖

Liza Oliver
Liza Oliver
14.02.2014 19:50:56
ЗаринА,

у нас одни дамы в комитете) вернее девушки!😃😃😃

МарциПанка
МарциПанка
14.02.2014 01:54:29

Зарина, просто и вкусно - это то, что нужно на День Валентина! 💐 💗 Семейного счастья и благополучия вашей семье! 💖💖💖

ЗаринА
ЗаринА
14.02.2014 14:25:27
МарциПанка,

Наташенька, мерси дорогая!! Мне очень приятно!😍😘

larisa
larisa
14.02.2014 01:09:42

Прелесть какая!!!а как вкусно !!!представляю!!это из серии круасаны по русски!!😃

ЗаринА
ЗаринА
14.02.2014 14:25:04
larisa,

Точно, Лариса..так и есть..в русском духе!😍😘

Показать еще комментарии