Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Валентинки"

Печенье "Валентинки"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Самое простое печенье может стать оригинальным и вкусным подарком! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Украшение
1 шт.
300 г
3 капли
Тесто
200 г
3 шт.
1 стакан
½ стакана
4 стакана
1 пачка
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, сахарной пудрой. Ввести яйца, взбивать до однородной консистенции. Добавить муку, соль, разрыхлитель, ваниль и миндальный экстракт., замесить тесто, тесто не должно липнуть к рукам. Завернуть в пленку, поставить в прохладное место на 1-2 часа.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, сахарной пудрой. Ввести яйца, взбивать до однородной консистенции. Добавить муку, соль, разрыхлитель, ваниль и миндальный экстракт., замесить тесто, тесто не должно липнуть к рукам. Завернуть в пленку, поставить в прохладное место на 1-2 часа.
На весь экран
шаг 2
Раскатать тесто 0,5 см толщиной, вырезать формочкой печенье.
Раскатать тесто 0,5 см толщиной, вырезать формочкой печенье.
На весь экран
шаг 3
Выложить на противень.
Выложить на противень.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 7-10 минут при температуре 180-190 градусов, до светло золотистого цвета. Готовое печенье охладить.
Выпекать 7-10 минут при температуре 180-190 градусов, до светло золотистого цвета. Готовое печенье охладить.
На весь экран
шаг 5
Для украшения приготовить айсинг. В белок добавить пудру, перемешать, добавить пару капель лимонного сока. Айсинг для контура должен быть в меру плотный. Нанести контур на печенье.
Для украшения приготовить айсинг. В белок добавить пудру, перемешать, добавить пару капель лимонного сока. Айсинг для контура должен быть в меру плотный. Нанести контур на печенье.
На весь экран
шаг 6
Для заливки печенья айсинг немного разбавить водой. Добавив 1-2 чайные ложки воды. Залить айсинг на печенье. Оставить на ночь чтобы айсинг высох.
Для заливки печенья айсинг немного разбавить водой. Добавив 1-2 чайные ложки воды. Залить айсинг на печенье. Оставить на ночь чтобы айсинг высох.
На весь экран
шаг 7
Украсить узорами, которые можно нанести от руки, кондитерским мешочком или же с помощью трафарета.
Украсить узорами, которые можно нанести от руки, кондитерским мешочком или же с помощью трафарета.
На весь экран
шаг 8
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Liliya
Liliya
14.02.2014 05:14:37

Изящная работа, класс pooh_lol😍💗

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
14.02.2014 03:42:27

Печенье получилось классное!💖

ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2014 23:08:12

Красивая "открыточка"))) 😊🌺😌

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.02.2014 21:54:32

Голосую за шикарнейшую надпись! знаю,как это непросто (для меня так вообще шедеврище!)💖💖💖

Sенечка
Sенечка
13.02.2014 21:10:20

Валентинки просто чудесные!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍

Показать еще комментарии