Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Когда-то в кафе возле работы моим любимым блюдом была свинина в кисло-сладком соусе и рис с морепродуктами, я это блюдо заказывала постоянно. Свининка была такая вкусная... Готовили ее два парня из Китая, но однажды кафе закрылось на ремонт и больше такого вкусного мяса я больше нигде не могла найти, везде было не то. Я перепробовала много рецептов из разных журналов, но не то. И вот наконец то НАШЛА...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для соуса:
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
170 мл
Основные
1 кг
1
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
200 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
233366 ed4 square150
204932 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Нарезать свинину кубиками. Положить в миску, влить уксус соевый соус, посолить. И оставить мариноваться.
Нарезать свинину кубиками. Положить в миску, влить уксус соевый соус, посолить. И оставить мариноваться.
На весь экран
шаг 2
Тем временем нарезать лук перьями, перец квадратиками, морковку брусочками. Морковку бланшировать в кипящей воде 3 мин.
Тем временем нарезать лук перьями, перец квадратиками, морковку брусочками. Морковку бланшировать в кипящей воде 3 мин.
На весь экран
шаг 3
Взбить яйцо с крахмалом ( если очень густо, то добавить немного воды) Переложить мясо в тесто и перемешать.
Взбить яйцо с крахмалом ( если очень густо, то добавить немного воды) Переложить мясо в тесто и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Нагреть масло и обжарить в нем мясо до румяной корочке небольшими порциями.
Нагреть масло и обжарить в нем мясо до румяной корочке небольшими порциями.
На весь экран
шаг 5
Сделать соус, смешав все кроме крахмала. Вылить его в другую сковороду, довести до кипения и положить туда овощи. Слегка потушить. В мисочке смешать крахмал с двумя ч. л.холодной воды и вылить к овощам. Быстро перемешать. Довести до кипения и положить туда мясо, перемешать и прогреть. Готово!!!
Сделать соус, смешав все кроме крахмала. Вылить его в другую сковороду, довести до кипения и положить туда овощи. Слегка потушить. В мисочке смешать крахмал с двумя ч. л.холодной воды и вылить к овощам. Быстро перемешать. Довести до кипения и положить туда мясо, перемешать и прогреть. Готово!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Kristina
Kristina
04.03.2016 20:34:39

Мясо отличное! На гарнир готовила рис - идеальное сочетание. Спасибо за рецепт!🌸

Валерия
Валерия
29.03.2014 10:53:52

Очень вкусная свининка получилась! 😋😋😋
Буду делать еще.
Спасибо за рецепт 💐💐💐
Фото приложила 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
17.02.2014 03:49:05

Хорошо,что нашёлся Ваш любимый рецептик))) 😌💗😇

Olechka P
Olechka P
15.02.2014 23:32:47

Обожаю восточную кухню! Как же аппетитно выглядит ваша свининка! 😍

Софья79
Софья79
15.02.2014 13:33:10

Ах, это точно очень вкусно!!!!😋😍🌸

Показать еще комментарии