Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из курицы с фасолью и запеченным чесноком

Рагу из курицы с фасолью и запеченным чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вариант вкусного сытного ужина...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
300 г
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Запеченный чеснок
2
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
207879 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить в большом количестве воды на 8-10 часов.
Фасоль замочить в большом количестве воды на 8-10 часов.
На весь экран
шаг 2
Воду слить, промыть фасоль под проточной водой, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 30 минут. Откинуть готовую фасоль на дуршлаг.
Воду слить, промыть фасоль под проточной водой, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 30 минут. Откинуть готовую фасоль на дуршлаг.
На весь экран
шаг 3
Чеснок очистить. Сложить зубчики в небольшую форму для запекания, полить оливковым маслом, добавить порезанное кусочками сливочное масло, посолить и поперчить...
Чеснок очистить. Сложить зубчики в небольшую форму для запекания, полить оливковым маслом, добавить порезанное кусочками сливочное масло, посолить и поперчить...
На весь экран
шаг 4
Запечь в духовке в течение 15-20 минут.
Запечь в духовке в течение 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5
Курицу порубить порционными кусками. У меня три окорочка, разрезанные на 2 части. Можно взять только голени или же порубить целую курицу... Натереть куски солью и перцем.
Курицу порубить порционными кусками. У меня три окорочка, разрезанные на 2 части. Можно взять только голени или же порубить целую курицу... Натереть куски солью и перцем.
На весь экран
шаг 6
Обжарить курицу с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Обжарить курицу с обеих сторон до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Посыпать сухими травами...
Посыпать сухими травами...
На весь экран
шаг 8
Добавить фасоль и чеснок вместе с маслом.
Добавить фасоль и чеснок вместе с маслом.
На весь экран
шаг 9
Влить два стакана воды, закрыть крышкой, довести до кипения, огонь уменьшить и готовить примерно 1 час 20 минут. Курица должна стать мягкой, а фасоль слегка развариться. Посыпать рагу паприкой и досолить по вкусу, если это необходимо. Подавать горячим... Приятного аппетита!!!
Влить два стакана воды, закрыть крышкой, довести до кипения, огонь уменьшить и готовить примерно 1 час 20 минут. Курица должна стать мягкой, а фасоль слегка развариться. Посыпать рагу паприкой и досолить по вкусу, если это необходимо. Подавать горячим... Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
22.05.2014 16:37:37

Викуля 😘 я с отчетом , очень вкусно 💖💖💖 спасибо огромное за замечательный рецепт 😘🌷🌷🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
25.05.2014 22:10:21
Яна ,

Ух, ты))) ЗдОрово!!! Спасибо, Яна!!! 😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
17.02.2014 03:34:45

Мне такое нравится 😌...и фасоль...и курочка...,ну а про чеснок вообще хоть отдельно можно съесть! 😎🍀

burro.salvia
burro.salvia
16.02.2014 02:04:46

Вкусное блюдо, Вика!!! 😋 И как интересно у тебя - я чеснок всегда запекала целиком!!!! 😃💗💐

Ла Ванда
Ла Ванда
16.02.2014 11:46:33
burro.salvia,

Спасибо, Ира! Целиком я тоже запекаю...😜🐾💖

Olga
Olga
15.02.2014 23:22:58

Отличное рагу, да еще и с ароматным чесночком...😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
16.02.2014 11:47:10
Olga,

Оль, спасибочки!!!😘

Солнце
Солнце
15.02.2014 22:36:05

Оооочень аппетитно выглядит! Вкусно, сытно и красиво!😋💗🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
15.02.2014 22:39:45
Солнце,

Аня, спасибо большое!!!💖💖💖

Показать еще комментарии