Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с творогом и запеченным сладким перцем

Булочки с творогом и запеченным сладким перцем
Булочки с творогом и запеченным сладким перцем
64236 ed4 square100
Булочки с творогом и запеченным сладким перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Булки получаются невесомыми и очень дырчатими. Безумно ароматные... Советую всем попробовать :)))

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
6 г
200 г
2 шт.
10 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
3 зубчика
200 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец целиком, обернув фольгой, запечь при 180*С около 20 мин до готовности. Очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 2
В глубокой миске смешать муку, дрожжи, соль, сахар.
В глубокой миске смешать муку, дрожжи, соль, сахар.
На весь экран
шаг 3
Вилочкой размешать творог с яйцом, молоком и растительным маслом, приправить мелко рубленым чесноком.
Вилочкой размешать творог с яйцом, молоком и растительным маслом, приправить мелко рубленым чесноком.
На весь экран
шаг 4
К муке влить творожную массу, замесить липкое тесто... добавить нарезанный перец...
К муке влить творожную массу, замесить липкое тесто... добавить нарезанный перец...
На весь экран
шаг 5
...тщательно вмесить до полного соединения, накрыть и оставить в тепле на 1-1,5 часа до увеличения в объеме.
...тщательно вмесить до полного соединения, накрыть и оставить в тепле на 1-1,5 часа до увеличения в объеме.
На весь экран
шаг 6
Подошедшее тесто разделить на равные кусочки и выложить на смазанный маслом противень... или разложить по силиконовым формочкам для кексов, как я... накрыть и дать отдохнуть еще 20 мин.
Подошедшее тесто разделить на равные кусочки и выложить на смазанный маслом противень... или разложить по силиконовым формочкам для кексов, как я... накрыть и дать отдохнуть еще 20 мин.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 180*С 30-35 мин, остудить на решетке.
Выпекать при 180*С 30-35 мин, остудить на решетке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
18.02.2014 03:59:30

замечательные! 😋😋😋

Марина
Марина
18.02.2014 11:48:55
Liza Oliver,

Лизокpooh_lol спасибо😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
18.02.2014 02:12:12

Марина, 💖 булочки на творожном тесте прекрасно удались))) 😃

Марина
Марина
18.02.2014 11:49:28
ТатьянаS,

Танечка, мне оч приятно😃 спасибки😍😌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.02.2014 23:33:05

Супер! Такой разлом шикарный!!!!!😍 Утащила!!!😘

Марина
Марина
18.02.2014 01:14:27
Снежинка Татьяна,

Танюша😘 я так рада😃 надеюсь на отчетикpooh_lol🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.02.2014 12:50:05
Марина,

Надо бы сделать, но мои ругааааютсяpooh_lol Может полпорции, охота попробовать😃

Марина
Марина
18.02.2014 13:35:01
Снежинка Татьяна,

Почему ругаютсяpooh_lol не любят творог или как мой муж😄 вечно худеютpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.02.2014 17:18:11
Марина,

Ага)) вечно поправляются от моих вкусняшек, вот и ругаютсяpooh_lolpooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
17.02.2014 23:09:19

А дырчатые - это здОрово! 😍🌺🍃🌺

Марина
Марина
17.02.2014 23:12:39
Пчёлка Руся,

Они и в самом деле очень "ноздреватые" даже не ожидала😌 спасибо😘

ВикторияS
ВикторияS
17.02.2014 22:58:06

Какие интересные пышные, аппетитные булочки!!!😍😋😍

Марина
Марина
17.02.2014 23:11:24
ВикторияS,

Виктория😍 спасибо💐

Показать еще комментарии