Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучине с рагу по-неаполитански

Феттучине с рагу по-неаполитански
Феттучине с рагу по-неаполитански
Феттучине с рагу по-неаполитански
64292 ed4 square100
Феттучине с рагу по-неаполитански
Феттучине с рагу по-неаполитански
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рагу по-неаполитански делается в виде слегка подрумяненных рулетов  - тонких ломтиков мяса, как правило из говядины или телятины , с простой и вкусной начинкой . Обычно образующийся мясной сок используется и качестве заправки к пасте, а мясо подается на второе , вместе с овощами и салатом. Это самый типичный Неаполитанский воскресный обед.
Этот рецепт я прочитала в книге Софи Лорен много лет назад. В нашей семье это блюдо стало не обычным воскресным обедом, а праздничным блюдом. Паста Barilla в сочетании с томатным соусом  Barilla Basilico делают это блюдо с незабываемым вкусом и легким в приготовлении.
Приятного аппетита!!!
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
420
3 ст. л.
210 г
250 мл
2
2 г
10 г
2
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона.
Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона.
На весь экран
шаг 2
Заверните рулетики. Разогрейте оливковое масло в сковородке, достаточно большой , чтобы можно было обжарить все рулетики сразу. Выложите рулетики и подрумянивайте их со всех сторон.
Заверните рулетики. Разогрейте оливковое масло в сковородке, достаточно большой , чтобы можно было обжарить все рулетики сразу. Выложите рулетики и подрумянивайте их со всех сторон.
На весь экран
шаг 3
Как только рулетики зарумянятся, влейте 250 мл белого вина. Когда оно немного выпарится , выложите на сковородку томатный соус Barilla basilico.
Как только рулетики зарумянятся, влейте 250 мл белого вина. Когда оно немного выпарится , выложите на сковородку томатный соус Barilla basilico.
На весь экран
шаг 4
Оставьте тушиться на слабом огне, с закрытой крышкой, пока мясо не станет мягким (филе говядины тушиться не более 20 минут). Посолить, поперчить.
Оставьте тушиться на слабом огне, с закрытой крышкой, пока мясо не станет мягким (филе говядины тушиться не более 20 минут). Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Тем временем сварите чуть твердые фетучини.
Тем временем сварите чуть твердые фетучини.
На весь экран
шаг 6
Слейте воду и добавьте соус. Сверху можно выложить мясо. Или подать его на отдельном блюде.
Слейте воду и добавьте соус. Сверху можно выложить мясо. Или подать его на отдельном блюде.
На весь экран
шаг 7
Фото мастера!!!
Фото мастера!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.02.2014 01:36:02

Шикарные рулетики в томате с ароматом базилика! 🍀🌸🍀

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
20.02.2014 09:06:37
ТатьянаS,

Прямо в точку!😃😄😆

ВикторияS
ВикторияS
19.02.2014 22:28:00

Это так вкусно!!!!!!😋😋😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
19.02.2014 22:34:35
ВикторияS,

Спасибо!😲😲😲

Julia Z
Julia Z
19.02.2014 21:37:42

mmm,mjaso v sobstvennom soku,vkusnooo😋😋😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
19.02.2014 22:33:55
Julia Z,

Spasibo:!bowtie:😃😃

Стелла
Стелла
19.02.2014 10:53:30

Софи Лорен знает толк в еде!😉🌹

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
19.02.2014 12:17:35
Стелла,

Да, у меня есть ее книга кулинарных рецептов. В ней один минус - не точности перевода на русский язык. А так книга очень познавательная: история жизни актрисы через призму кулинарии. Вообще, на мой взгляд, редкий итальянец не интересуется кухней.

Стелла
Стелла
19.02.2014 12:21:30
Natalia_на кухне,

Я читала ее книгу, где она делится секретами красоты. А вот кулинарная не попадалась. Правда, готовила одно блюдо по ее рецепту для конкурса итальянской кухни - кролик с травами и овощами.😀

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
19.02.2014 12:30:48
Стелла,

Я такой рецепт тоже встречала, а вот секретов красоты не припомню.😔