Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо "по-бразильски"

Мясо "по-бразильски"
Мясо "по-бразильски"
64296 ed4 square100
Мясо "по-бразильски"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Правда к Бразилии этот рецепт не имеет никакого отношения. Этот рецепт я давно повзаимствовала на одном из праздничных столов в гостях, и с тех пор успешно готовлю на своей кухне...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
200 г
45 г
3 шт.
1 щепотка
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезаем толстенькими кусочками 2 на 4 см, солим, перчим.
Мясо нарезаем толстенькими кусочками 2 на 4 см, солим, перчим.
На весь экран
шаг 2
Отдельно соединяем майонез, крахмал и яйца.
Отдельно соединяем майонез, крахмал и яйца.
На весь экран
шаг 3
Заливаем мясо этим соусом и отправляем на ночь в холодильник.
Заливаем мясо этим соусом и отправляем на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Хорошо промаринованное мясо обжариваем на сковородке, на растительном масле. Потушить 3-5 минут. И мясо готово. Подавать с зеленым салатиком. Можно подать из томатным соусом.
Хорошо промаринованное мясо обжариваем на сковородке, на растительном масле. Потушить 3-5 минут. И мясо готово. Подавать с зеленым салатиком. Можно подать из томатным соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.02.2014 01:56:30

Очень удобный вариант зажарки мяса! 😃💖😋

Валентина
Валентина
20.02.2014 14:27:18
ТатьянаS,

Благодарю😍

marysa
marysa
19.02.2014 23:27:20

Какие аппетитные кусочки!!!😃😋😋😋💐

Валентина
Валентина
20.02.2014 14:29:31
marysa,

Спасибо😍

Натали*Лали
Натали*Лали
19.02.2014 21:46:20

Пробовала такое мясо.Очень вкусно получается😍💖🌸🌷🌸

Валентина
Валентина
20.02.2014 14:26:56
Натали*Лали,

Благодарю 😍

Марина
Марина
19.02.2014 16:49:16

Немного поправлю😏 в майонезе мясо не маринуетсяpooh_lol что в составе майонеза может служить маринадом? он состоит из яиц, растительного масла + немного гочицы, уксуса, соли и сахара.... а жарить или запекать в майонезе вообще вредно😌

Валентина
Валентина
20.02.2014 14:26:14
Марина,

Марина, не знаю что делает мясо в майонезе (так как и шашлык в майонезном маринаде, и курица замаринованная в майонезе...), но хочу сказать:мясо мягкое нежное..., и более того:можно и два дня хранить в холодильнике в этом же маринаде, от этого мясо только выигрывает...

Марина
Марина
20.02.2014 16:03:17
Валентина,

Да знаю я про такие "маринады", сама раньше делала😳 потом вот узнала, что это не правильно😏 теперь вот пытаюсь открыть другим глазаpooh_lolpooh_lolpooh_lol хотя как кляр (конечно оч вредный) замечательно по вкусу😊

Олюньчик
Олюньчик
19.02.2014 13:43:55

😍симпатичный рецепт, только 3 г крахмала - это сколько?😳

Валентина
Валентина
19.02.2014 15:52:35
Олюньчик,

Оля, я не проверила. после своей же правки, а программа в рецептуре оставила мою прежнюю ошибку. Сейчас все исправила, но Вам, Оля, со словами извинения повторюсь:3 ст ложки (45г) 😭😌😘

Олюньчик
Олюньчик
20.02.2014 23:16:41
Валентина,

спасибо, хочется попробоватьpooh_lol🌷

Валентина
Валентина
20.02.2014 23:20:53
Олюньчик,

пробуйте- понравитсяpooh_lol😘pooh_lol

Показать еще комментарии