Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Царская рыба

Царская рыба
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Поздравляю с Вербным воскресеньем!!!

И предлагаю попробовать царскую рыбку - осетра. 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 г
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 кг
Для фарша
250
1 шт.
1 шт.
250 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать соль, кориандр, перец и паприку.
Смешать соль, кориандр, перец и паприку.
На весь экран
шаг 2
Лимон поерзать кружками и на четвертинки.
Лимон поерзать кружками и на четвертинки.
На весь экран
шаг 3
Рыбу натереть специями, сделать надрезы в брюшке и вставить туда лимон. Оставить пропитаться.
Рыбу натереть специями, сделать надрезы в брюшке и вставить туда лимон. Оставить пропитаться.
На весь экран
шаг 4
Пока сделаем фарш: шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле.
Пока сделаем фарш: шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 5
Порезать лук, морковь натереть на крупной терке и жарить вместе с грибами.
Порезать лук, морковь натереть на крупной терке и жарить вместе с грибами.
На весь экран
шаг 6
Добавить капусту и тушить до готовности, примерно 10-15 минут.
Добавить капусту и тушить до готовности, примерно 10-15 минут.
На весь экран
шаг 7
Выложить, добавить кускус(можно манную крупу) и перемешать.
Выложить, добавить кускус(можно манную крупу) и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Зафаршировать рыбу и зашить брюшко, или скрепить зубочистками.
Зафаршировать рыбу и зашить брюшко, или скрепить зубочистками.
На весь экран
шаг 9
Картофель порезать на четвертинки, смешать со специями. Выложить рыбу и картофель на противень с фольгой.
Картофель порезать на четвертинки, смешать со специями. Выложить рыбу и картофель на противень с фольгой.
На весь экран
шаг 10
Сверху накрыть фольгой и готовить при 160 градусах 40 минут.
Сверху накрыть фольгой и готовить при 160 градусах 40 минут.
На весь экран
шаг 11
Снять фольгу увеличить температуру до 220 градусов, и запекать до готовности.
Снять фольгу увеличить температуру до 220 градусов, и запекать до готовности.
На весь экран
шаг 12
Мне понадобилось еще 30 минут, при весе рыбы 1,6 кг.
Мне понадобилось еще 30 минут, при весе рыбы 1,6 кг.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
15.04.2014 02:16:16

Юленька,роскошная рыбка!!!😋😋Я остаюсь💗

julika
julika
15.04.2014 08:03:11
irushka78,

Ириша, большое спасибо за теплые слова 💗 и за голос 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.04.2014 00:16:57

Обед по-царски у тебя, Юлечка!!😋😍 Я "За" обеими руками!!!!!!!😘

julika
julika
15.04.2014 08:04:35
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое😚 я очень рада, что тебе понравилось😘 спасибо за голос😘💖🌺

Софья79
Софья79
14.04.2014 22:29:30

Какой красавец, Юленька, подача - необыкновенная!!!😍😍😍💗

julika
julika
14.04.2014 22:49:41
Софья79,

Сонечка, спасибо большое😘💖

Ла Ванда
Ла Ванда
14.04.2014 20:40:20

Вау!!! Вот это я понимаю - угощение))))))))))😇😇😇

julika
julika
14.04.2014 21:02:03
Ла Ванда,

Спасибо😘:😘😘😘😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.04.2014 19:32:22

Какая красавица-рыбка! Как с натюрморта! 😍

julika
julika
14.04.2014 19:55:34
Жанна Тихонова,

Жанночка, ну прямо застесняла😌 спасибо тебе большое😘💖

Показать еще комментарии