Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с беконом и кабачком

Спагетти с беконом и кабачком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Узкие ленты из кабачков с хрустящим  беконом, перемешанные со спагетти и нежирными сливками.

Вкусно и просто!

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
1 шт.
2 ст. л.
200 мл
5 г
2 г
30 г
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Кабачок почистить и нарезать овощечисткой, так, чтобы получились тонкие "лепестки".
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Кабачок почистить и нарезать овощечисткой, так, чтобы получились тонкие "лепестки".
На весь экран
шаг 2
Тонкие полоски бекона обжарить до прозрачности, добавив на сковородку немного оливкового масла.
Тонкие полоски бекона обжарить до прозрачности, добавив на сковородку немного оливкового масла.
На весь экран
шаг 3
В масло, которое осталось после обжарки бекона выложить кабачок. Жарить его следует буквально по одной минуте с каждой стороны.
В масло, которое осталось после обжарки бекона выложить кабачок. Жарить его следует буквально по одной минуте с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4
Далее кабачок выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Далее кабачок выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
На весь экран
шаг 5
Тем временем готовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Barilla № 1 готовятся около 3 минут. Слейте спагетти и верните в горячую кастрюлю. Вмешайте сливки, добавьте черный молотый перец, смесь итальянских сухих трав, и осторожно нагрейте.
Тем временем готовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Barilla № 1 готовятся около 3 минут. Слейте спагетти и верните в горячую кастрюлю. Вмешайте сливки, добавьте черный молотый перец, смесь итальянских сухих трав, и осторожно нагрейте.
На весь экран
шаг 6
На тарелку выложить горячие спагетти, положите на них приготовленный бекон, кабачок, посыпьте немного сыром пармезан. Предложите оставшийся сыр отдельно.
На тарелку выложить горячие спагетти, положите на них приготовленный бекон, кабачок, посыпьте немного сыром пармезан. Предложите оставшийся сыр отдельно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.02.2014 02:47:48

Кабачок...да и бекон чем тоньше-тем вкуснее))) 😇😋😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
22.02.2014 23:25:18

Готовила по похожему рецепту! Подтверждаю: очень вкусно! 😋

ЗаринА
ЗаринА
22.02.2014 15:03:56

Мммм, Наташа, как у вас вкусно!😋😋😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
22.02.2014 19:24:25
ЗаринА,

Спасибо! Я старалась😔😓😯

ВикторияS
ВикторияS
21.02.2014 23:07:37

Вкуснейший соблазн!!!!!!!!!!😋😍😋

Ксения П
Ксения П
21.02.2014 17:10:22

Очень аппетитное фото!🌺