Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с черносливом

Пирог с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для глазури:
1 стакан
½ стакана
½ ч. л.
50 г
1 ч. л.
Основные
1 стакан
1 стакан
3 шт.
1 стакан
1 ½ стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 стакан
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Залить чернослив горячей водой и варить 8 минут. Слить воду и размять его в пюре.
Залить чернослив горячей водой и варить 8 минут. Слить воду и размять его в пюре.
На весь экран
шаг 2
Смешать все влажные составляющие нашего пирога и отдельно смешать все сухие ингредиенты. Хорошо их перемешать вместе и добавить чернослив, еще раз перемешать. Смазать форму 9/13 маслом, вылить тесто и поставить в духовку разогретую до 180 на 35-40 минут. НЕ ПЕРЕПЕКАТЬ .
Смешать все влажные составляющие нашего пирога и отдельно смешать все сухие ингредиенты. Хорошо их перемешать вместе и добавить чернослив, еще раз перемешать. Смазать форму 9/13 маслом, вылить тесто и поставить в духовку разогретую до 180 на 35-40 минут. НЕ ПЕРЕПЕКАТЬ .
На весь экран
шаг 3
Когда до конца приготовления пирога останется около 5 минут. Сложить все ингредиенты для глазури поставить на средний огонь. Глазурь не нужно мешать, она должна быть коричневого цвета и тягучей, но не такой как леденец.
Когда до конца приготовления пирога останется около 5 минут. Сложить все ингредиенты для глазури поставить на средний огонь. Глазурь не нужно мешать, она должна быть коричневого цвета и тягучей, но не такой как леденец.
На весь экран
шаг 4
Вылить глазурь на пирог и лопаточкой разровнять ее по всей поверхности.
Вылить глазурь на пирог и лопаточкой разровнять ее по всей поверхности.
На весь экран
шаг 5
Получается очень вкусно, у пирога влажная структура. Его можно подать с мороженым или взбитыми сливками.
Получается очень вкусно, у пирога влажная структура. Его можно подать с мороженым или взбитыми сливками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Cветлана
Cветлана
24.02.2014 22:44:22

Чернослив в пироге не чувствуется, он текстуру улучшает.

Екатерина
Екатерина
24.02.2014 22:28:12

а что можно использовать вместо чернослива...? не люблю его. что нибудь из свежих фруктов можно же добавить?

ТатьянаS
ТатьянаS
23.02.2014 02:43:56

Вкусный пирог с черносливом! 😋🌺😋

Елена Чибис
Елена Чибис
22.02.2014 12:34:21

Совсем недавно открыла для себя выпечку на растительном масле и...влюбилась!💖 А тут ещё и чернослив-класс! Забираю себе рецепт и мой голос вам!💐

Cветлана
Cветлана
22.02.2014 12:46:32
Елена Чибис,

Спасибо.🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
21.02.2014 23:33:28

Я очень люблю пироги с черносливом 😋🍃

Показать еще комментарии