Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конкилье, фаршированные печеночным паштетом

Конкилье, фаршированные печеночным паштетом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Конкурс Barilla "Простые рецепты счастья" заставил нас с мужем задуматься, а как еще так необычно, не как каждый день, мы можем приготовить наши любимые Barilla? И мы придумали этот рецепт, продегустировали в семейном кругу - нам всем очень понравилось, чего и Вам желаем :))

Поскольку у нас маленький ребенок, то мы готовим без специй, только слегка перчим.  В вариант для взрослых можно добавить майоран и мускатный орех.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
500 г
3 г
100 г
200 г
500 г
1 г
100 г
3 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала приготовим печеный паштет. Для этого обжариваем на сливочном масле мелконарезанный лук (2 шт), через пару минут добавляем печень индейки. Можно использовать любую печень, но нам больше нравиться именно печень индейки. Тушим на среднем огне 10 минут. Перекладываем из сковородки в другую посуду для ускорения процесса остывания.
Для начала приготовим печеный паштет. Для этого обжариваем на сливочном масле мелконарезанный лук (2 шт), через пару минут добавляем печень индейки. Можно использовать любую печень, но нам больше нравиться именно печень индейки. Тушим на среднем огне 10 минут. Перекладываем из сковородки в другую посуду для ускорения процесса остывания.
На весь экран
шаг 2
Пока печень готовится, приступаем к приготовлению соуса. Для этого тушим до прозрачности лук (1 шт) и чеснок на сливочном масле. Затем добавляем мелконарезанные шампиньоны, солим, перчим, тушим минут 15. Затем добавляем сливки и тушим, помешивая, еще 15 минут. Соус готов.
Пока печень готовится, приступаем к приготовлению соуса. Для этого тушим до прозрачности лук (1 шт) и чеснок на сливочном масле. Затем добавляем мелконарезанные шампиньоны, солим, перчим, тушим минут 15. Затем добавляем сливки и тушим, помешивая, еще 15 минут. Соус готов.
На весь экран
шаг 3
Пора отварить макароны barilla conchiglie rigate (ракушки). Следуя инструкции, варим ракушки 12 минут. Пока макароны варятся готовим печеночный паштет. Для этого готовую печень перемалываем в блендере или прокручиваем через мясорубку с добавлением сливочного масла для мягкости.
Пора отварить макароны barilla conchiglie rigate (ракушки). Следуя инструкции, варим ракушки 12 минут. Пока макароны варятся готовим печеночный паштет. Для этого готовую печень перемалываем в блендере или прокручиваем через мясорубку с добавлением сливочного масла для мягкости.
На весь экран
шаг 4
Готовым паштетом фаршируем ракушки, посыпаем тертым пармезаном (часть оставляем для подачи) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Готовым паштетом фаршируем ракушки, посыпаем тертым пармезаном (часть оставляем для подачи) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовое блюдо подаем со сливочным соусом, посыпаем оставшимся пармезаном и украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Готовое блюдо подаем со сливочным соусом, посыпаем оставшимся пармезаном и украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.02.2014 00:29:00

Кропотливую работу Вы проделали,но получилось 😃 очень вкусно! 😋🌺😋

Альбина
Альбина
24.02.2014 08:25:00
ТатьянаS,

Большое спасибо за отзыв!