Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебный яблочно-банановый пудинг

Хлебный яблочно-банановый пудинг
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
100 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
300 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлеб (у меня был французский батон) нарежьте на кубики. Банан нарежьте тонкими кружочками. Яблоко почистите, удалите сердцевину, нарежьте на маленькие кусочки.
Хлеб (у меня был французский батон) нарежьте на кубики. Банан нарежьте тонкими кружочками. Яблоко почистите, удалите сердцевину, нарежьте на маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Распределите половину хлебных кубиков по дну огнеупорной формы. Сверху выложите яблоки и бананы.
Распределите половину хлебных кубиков по дну огнеупорной формы. Сверху выложите яблоки и бананы.
На весь экран
шаг 3
Посыпьте корицей, половиной сахара и половиной поломанного шоколада.
Посыпьте корицей, половиной сахара и половиной поломанного шоколада.
На весь экран
шаг 4
Сверху распределите оставшийся хлеб и шоколад.
Сверху распределите оставшийся хлеб и шоколад.
На весь экран
шаг 5
Яйца, молоко, ванилин и оставшийся сахар взбейте блендером. Аккуратно полейте смесью пудинг, дайте настояться 15 минут.
Яйца, молоко, ванилин и оставшийся сахар взбейте блендером. Аккуратно полейте смесью пудинг, дайте настояться 15 минут.
На весь экран
шаг 6
Блюдо с пудингом поставьте в большую форму с горячей водой. Выпекайте, в предварительно разогретой до 160 градусов духовке, в течении 1,5 часов.
Блюдо с пудингом поставьте в большую форму с горячей водой. Выпекайте, в предварительно разогретой до 160 градусов духовке, в течении 1,5 часов.
На весь экран
шаг 7
Выньте пудинг из духовки, дайте ему постоять минут 15.
Выньте пудинг из духовки, дайте ему постоять минут 15.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Anette Rok
Anette Rok
24.02.2014 03:32:05

я абсолютно такой же пудинг пеку...но не шоколад добавляю,а сухофрукты или клюкву(полезнее намного да и вкусно очень) и орехи ...пеку без всяких водяных бань в течение 45-50 мин...всё прекрасно получается...пеку с разными наполнителями практически каждую неделю...и ещё -я использую цельнозерновой хлеб...не менее вкусно и намного полезнее...и всегда рву на кусочки руками,кстати...😉💐

julika
julika
24.02.2014 12:00:57
Anette Rok,

Ооо... С клюквой и орешками я тоже люблю😋 а просто в духовке я тоже пробовала, но на водяной бане получается более воздушно и нежно😉спасибо за отзыв🌺🌺🌺

Софья79
Софья79
24.02.2014 02:53:45

Юленька, как вкусно, очень люблю подобные пудинги, но вот с яблочками и с шоколадом еще не пробовала, очень соблазнительно!!!😘😋😋😋

julika
julika
24.02.2014 11:25:49
Софья79,

Сонечка, спасибо😘с яблочками, бананом и шоколадом нам очень понравилось😊получилось очень нежно, с хрустящей корочкой по краям🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
24.02.2014 01:35:50

Вкусный! 😄 Формочка так удачно 😉 подошла...,будто ждала этот рецептик))) pooh_lol😇🐾

julika
julika
24.02.2014 11:26:44
ТатьянаS,

Полностью согласна😘😊спасибо🌺🌺🌺

Александра
Александра
24.02.2014 00:14:27

У нас дома часто готовят хлебный пудинг, но тут еще и яблочки, и шоколад.... это тааакоое сочетание) обязательно в следующий раз приготовлю по Вашему рецепту!)😊😊

julika
julika
24.02.2014 00:48:59
Александра,

Сашенька, спасибо большое, мне так приятно😌надеюсь вам понравится😘🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.02.2014 23:40:33

Сочетание улётное и так всё просто! Класс!!😃🌹

julika
julika
23.02.2014 23:43:53
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо тебе огромное за такие слова😘😘😘🌹

Показать еще комментарии