Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Keксы морковные с клюквой и орехами (на овсяной муке и йогурте)

Keксы морковные с клюквой и орехами (на овсяной муке и йогурте)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Столько всего много-вкусного в одной бомбочке )))

 

Пищевая ценность порции

151
кКал
6%
Белки3 г
Жиры7 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
100
200
100 г
50
60 г
100 г
2
100 г
½
¼ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Безумно всё просто.... Самое сложное это обжарить орехи на сухой сковороде и очистить от шелухи потерев орехи полотенцем. Измельчите в блендере на крупные кусочки.
Безумно всё просто.... Самое сложное это обжарить орехи на сухой сковороде и очистить от шелухи потерев орехи полотенцем. Измельчите в блендере на крупные кусочки.


На весь экран
В одной миске смешиваем: оба вида муки, соль, сахар, порошок для выпечки, соду, клюкву, раздробленные орехи. В другой: масло, яйца, йогурт, морковь.
В одной миске смешиваем: оба вида муки, соль, сахар, порошок для выпечки, соду, клюкву, раздробленные орехи. В другой: масло, яйца, йогурт, морковь.


На весь экран
Добавляем "мокрые" ингредиенты в "сухие". Аккуратно перемешиваем.
Добавляем "мокрые" ингредиенты в "сухие". Аккуратно перемешиваем.


На весь экран
Раскладываем по формочкам практически до краёв. И запекаем ок 30 минут при 180 гр, на полке ниже средней. Пока верхушка не станет красиво-румяной.
Раскладываем по формочкам практически до краёв. И запекаем ок 30 минут при 180 гр, на полке ниже средней. Пока верхушка не станет красиво-румяной.


На весь экран
Готовo. Можно есть сразу, но мне кажется, что полежав они ещё вкуснее становятся.
Готовo. Можно есть сразу, но мне кажется, что полежав они ещё вкуснее становятся.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Люблю морковку и выпечку с ней! 😊😍😌

larisa
larisa
10 лет назад

Хороший рецепт!богатый очень😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

И я делала кексики морковные с овсяной мукой😉 Очень вкусненько😋

Катя
Катя
10 лет назад

Кексы румяные, ароматные и до неприличия вкусные! Великолепный рецепт!!! 💖💖💖

Lola
Lola
10 лет назад
Катя,

Угощайтесь на здоровье!🌹

julika
julika
10 лет назад

Отличные кексы😍😋💐

Lola
Lola
10 лет назад
julika,

😇спасибки:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.