Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны, запеченные с творогом

Баклажаны, запеченные с творогом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Необычное сочетание обычных продуктов!

 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
9
4 зубчика
1
5 ст. л.
5 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажан разрезать на 6 частей. Посолить. Отставить. Помидоры разрезать, выжать чеснок, порезать зелень, поперчить. Подготовить сыр и творог.
Баклажан разрезать на 6 частей. Посолить. Отставить. Помидоры разрезать, выжать чеснок, порезать зелень, поперчить. Подготовить сыр и творог.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны обсушить полотенцем, обжарить на сковороде грилль. Выложить на противень (на пергамент), разложить творог, помидоры с чесноком и зеленью, посыпать сыром.
Баклажаны обсушить полотенцем, обжарить на сковороде грилль. Выложить на противень (на пергамент), разложить творог, помидоры с чесноком и зеленью, посыпать сыром.
На весь экран
шаг 3
Отправить в максимально разогретую духовку на пару минут (Я включила 275 гр и функцию грилль)
Отправить в максимально разогретую духовку на пару минут (Я включила 275 гр и функцию грилль)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
larisa
larisa
07.03.2014 21:35:04

Очень захотелось!!! Пойду смотреть ,с чем смогу сымпровизироватьpooh_lol! Баклажан имеется.... pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
23.02.2014 02:00:22

Да...вкуснятина необыкновенная!!! 😄😎😃

Софья79
Софья79
22.02.2014 01:55:57

Как ярко, Марина, и мои любимые баклажанчики!😋🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
21.02.2014 13:25:25

Аппетитное блюдо! 😋

Lola
Lola
21.02.2014 13:51:52
Жанна Тихонова,

Спасибо!!! Вот дождёмся баклажанного сезона и будем есть каждый день:)

Lola
Lola
21.02.2014 09:59:17

Почти самое моё любимое блюдо:) 🌸

Показать еще комментарии