Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Конфета "Здоровье"

Конфета "Здоровье"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Кто любит натуральные сладости! кто за здоровое питание! кто не пожалеет своего времени , проведенного у плиты!...

P.S.Кастрюля, для приготовления яблочного мармелада, должна быть с тифлоновым покрытием.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
15 шт.
1 шт.
75 г
180 г
240 г
40 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления этого десерта берем вкусные кисло - сладкие крупные яблоки. Почистить и порезать их дольками.
Для приготовления этого десерта берем вкусные кисло - сладкие крупные яблоки. Почистить и порезать их дольками.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле растапливаем сливочное масло, кладем палочку корицы на пару минут
В кастрюле растапливаем сливочное масло, кладем палочку корицы на пару минут
На весь экран
шаг 3
В ароматное масло закладываем подготовленные яблоки и начинаем тушить их, добавляем воду и сахар, перемешиваем не снимая с огня...
В ароматное масло закладываем подготовленные яблоки и начинаем тушить их, добавляем воду и сахар, перемешиваем не снимая с огня...
На весь экран
шаг 4
Добавляем коричневый сахар.
Добавляем коричневый сахар.
На весь экран
шаг 5
Выпариваем влагу, постоянно помешивая, не давая подгореть яблочному пюре. Если есть яблочные комочки ( у меня яблоки одного сорта хорошо разваривались), их нужно потолочь. Не забудем удалить коричную палочку, она уже достаточно хорошо ароматизировала яблочное пюре.
Выпариваем влагу, постоянно помешивая, не давая подгореть яблочному пюре. Если есть яблочные комочки ( у меня яблоки одного сорта хорошо разваривались), их нужно потолочь. Не забудем удалить коричную палочку, она уже достаточно хорошо ароматизировала яблочное пюре.
На весь экран
шаг 6
И вот влага практически выпарена, яблочная масса легко отделяется от стенки посуды и держит форму "горки".
И вот влага практически выпарена, яблочная масса легко отделяется от стенки посуды и держит форму "горки".
На весь экран
шаг 7
В подготовленную форму (застеленную пергаментом) выкладываем конфетную массу,
В подготовленную форму (застеленную пергаментом) выкладываем конфетную массу,
На весь экран
шаг 8
Разравниваем ее и охлаждаем ночь.
Разравниваем ее и охлаждаем ночь.
На весь экран
шаг 9
Утром разрезаем на ровные квадраты или ромбы, обваливаем в сахарной пудре.
Утром разрезаем на ровные квадраты или ромбы, обваливаем в сахарной пудре.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.02.2014 01:56:33

Удачные конфетки-мармеладки))) 😄🌺😃

Валентина
Валентина
23.02.2014 22:35:19
ТатьянаS,

Рада, что многим нравится 💗💖💗

ВикторияS
ВикторияS
21.02.2014 22:18:05

Какие вкусные и полезные конфетки!!!!!!👌 😋💗

Валентина
Валентина
21.02.2014 22:53:31
ВикторияS,

Угощайтесь 😍😍😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.02.2014 21:30:29

Моё любимое, яблоки с корицей, я бы с ума сошла от счастья, если бы меня угостили такими конфетками😃😊

Валентина
Валентина
21.02.2014 22:53:06
Снежинка Татьяна,

Угощаю с радостью 😍😘😍

Стелла
Стелла
21.02.2014 06:43:13

Какие полезные конфетки!😉😋🌿

Валентина
Валентина
21.02.2014 11:08:21
Стелла,

😍😍😍

julika
julika
20.02.2014 23:34:31

Класс!!!😍🌸

Валентина
Валентина
20.02.2014 23:35:58
julika,

😍😘😍

Показать еще комментарии