Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Хлеб" из брокколи

"Хлеб" из брокколи
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ

Совершенно обалденная штука для контролирующих употребление углеводов. Неверояно замечательная замена обычного хлеба для худеющих. Богатый белком продукт. Отличный перекус или добавка к любому супу или салату. Полезная закуска и вкуснятина для детей. Очень и очень рекомендую всем, а вечно спешащим особенно: со стаканом кефира прям полноценный приём пищи.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 г
100 г
2 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
202964 ed4 square150
202963 ed4 square150
202529 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Срезать соцветия и измельчить в блендере. Сыр натереть или тоже смолоть в блендере.
Срезать соцветия и измельчить в блендере. Сыр натереть или тоже смолоть в блендере.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем брокколи с сыром. Добавляем творог (для этого рецепта лучше брать кремовый творог). Вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем. Распределяем в форме застеленной пекарской бумагой. Хорошо прихлопываем ладошкой для равномерности. Толщина хлебцов - на ваш вкус. Соль, перец - тоже, если надо Хватает специй и соли из сыра и творога.
Смешиваем брокколи с сыром. Добавляем творог (для этого рецепта лучше брать кремовый творог). Вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем. Распределяем в форме застеленной пекарской бумагой. Хорошо прихлопываем ладошкой для равномерности. Толщина хлебцов - на ваш вкус. Соль, перец - тоже, если надо Хватает специй и соли из сыра и творога.
На весь экран
шаг 3
Запекаем в разогретой до 180 гр духовке ok. 30 минут. Смотрите по верхушке, должно красиво зарумяниться.
Запекаем в разогретой до 180 гр духовке ok. 30 минут. Смотрите по верхушке, должно красиво зарумяниться.
На весь экран
шаг 4
Выключаем, даём остыть и нарезаем на любые кусочки.... смотря как вам есть удобней.
Выключаем, даём остыть и нарезаем на любые кусочки.... смотря как вам есть удобней.
На весь экран
шаг 5
Для салата можно помельче.
Для салата можно помельче.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Jelena Traksler
Jelena Traksler
03.11.2014 15:10:41

спасибо большое за рецепт-очень понравился...пекла с брокколи,но идей возникло очень много,буду пробовать разные варианты💐

Olga
Olga
13.03.2014 22:44:53

Я тоже с отчетом) делала из замороженной брокколи, вкусно😋 Спасибо за интересный рецепт!🌷

Томочка Дюймовочка
Томочка Дюймовочка
12.03.2014 11:52:12

ПРИГОТОВИЛА из замороженной капусты и сыра 17% жирности. Получилось очень вкусно и похоже на тонкую запеканку. Холодная мне больше нравится, чем горячая. Ещё вкусно на булочку с маслом!

GinaGrin
GinaGrin
04.03.2014 17:33:28

Тук-тук, я к вам с отчётом)) делала с замороженными брокколЯми, поэтому получилось ближе к запеканке. Спасибо за рецепт! 🍃

ТатьянаS
ТатьянаS
23.02.2014 01:24:17

Какие хлебные батончики...ароматные и симпатичные))) 😎😊💖

Показать еще комментарии