Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний мармелад

Домашний мармелад
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Не помню уже где, но это подсмотренный рецепт. Очень простой и вкусный. С чайком просто замечательно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
500 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Апельсины проколоть вилкой в нескольких местах и отварить до мягкости, но они должны остаться упругими.
На весь экран
шаг 2
Остудить, нарезать на полукольца.
На весь экран
шаг 3
Выложить на тяжелую сковороду. Высыпать сахар, нарезать ломтиками имбирь и добавить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Прокипятить, полностью остудить и еще раз прокипятить, повторить еще раз.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.02.2014 03:08:15

Мне нравится))) 😌💖😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
22.02.2014 23:59:22

А сколько все-таки Вы варили апельсины?

Елена Анисимова
Елена Анисимова
23.02.2014 08:44:08
Жанна Тихонова,

Ну кипели они минут 40

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
22.02.2014 23:58:26

Мне по вкусу, апельсиновый мармелад со вкусом имбиря... 😋

Марина
Марина
21.02.2014 21:10:12

какой солнечный😍