Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный фаршированный сибас

Запеченный фаршированный сибас
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
1 горсть
20
1 шт.
1 веточка
1 шт.
3 шт.
Заправка
1 веточка
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу помыть, очистить от чешуи, удалить кишки и жабры.
Рыбу помыть, очистить от чешуи, удалить кишки и жабры.
На весь экран
шаг 2
Для начинки порубить маслины и перец мелким кубиком. Половину лайма нарезать колечками, из другой половины выжать сок. Черри помыть и обсушить...
Для начинки порубить маслины и перец мелким кубиком. Половину лайма нарезать колечками, из другой половины выжать сок. Черри помыть и обсушить...
На весь экран
шаг 3
Для заправки смешать масло, соевый соус, сок лайма. Веточку розмарина мелко нарубить и добавить к остальным ингредиентам.
Для заправки смешать масло, соевый соус, сок лайма. Веточку розмарина мелко нарубить и добавить к остальным ингредиентам.
На весь экран
шаг 4
Глубокую форму для запекания выстелить фольгой. Две луковицы нарезать полукольцами, выложить в форму, посыпать листиками розмарина и сбрызгнуть заправкой.
Глубокую форму для запекания выстелить фольгой. Две луковицы нарезать полукольцами, выложить в форму, посыпать листиками розмарина и сбрызгнуть заправкой.
На весь экран
шаг 5
Смешать перец, маслины и нарубленную мелким кубиком луковицу. Немного посолить...
Смешать перец, маслины и нарубленную мелким кубиком луковицу. Немного посолить...
На весь экран
шаг 6
Наполнить начинкой брюшко сибасов. Положить по колечку лайма...
Наполнить начинкой брюшко сибасов. Положить по колечку лайма...
На весь экран
шаг 7
Выложить рыбу на луковую подушку. На рыбу выложить остатки начинки (если таковые имеются...)
Выложить рыбу на луковую подушку. На рыбу выложить остатки начинки (если таковые имеются...)
На весь экран
шаг 8
При помощи кисточки обильно обмазать рыбу соусом-заправкой...
При помощи кисточки обильно обмазать рыбу соусом-заправкой...
На весь экран
шаг 9
Запечь рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Затем достать, выложить на рыбу веточку розмарина и помидоры. Запекать еще 10 минут.
Запечь рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Затем достать, выложить на рыбу веточку розмарина и помидоры. Запекать еще 10 минут.
На весь экран
шаг 10
Готовую рыбу сбрызгнуть соком лайма и сразу же подавать...
Готовую рыбу сбрызгнуть соком лайма и сразу же подавать...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
24.02.2014 03:00:47

Чудесная рыбка, Вика, очень здорово выглядит, да с такой начинкой, в общем, сразу хочется ею угоститься!!!💗😋🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
24.02.2014 19:51:27
Софья79,

Спасибо, Соня!!! И тебя бы с удовольствием угостила))))))))😘😘😘

Софья79
Софья79
26.02.2014 02:27:59
Ла Ванда,

💗💐

ТатьянаS
ТатьянаS
24.02.2014 01:33:54

Фаршированные говоришь...,я бы поела))) 😌😄😍🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
24.02.2014 19:50:50
ТатьянаS,

С удовольствием бы угостила)))😄😄😄

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
23.02.2014 19:56:33

Красота!!!!! Ощущаю вкус😊

Ла Ванда
Ла Ванда
23.02.2014 20:46:33
Svetlana Metaxa,

Спасибо, Света!!!😘

Апрель
Апрель
23.02.2014 19:15:16

уф, наконец-то пустили меня в комменты к тебе,pooh_lolя за рыбку сегодня, вот хАчу ее😍

Ла Ванда
Ла Ванда
23.02.2014 20:47:29
Апрель,

А че, не пускали??? Опять работы на сайте? Спасибо, рада что ты за рыбку))))))))))))))💖💖💖

Апрель
Апрель
24.02.2014 03:54:19
Ла Ванда,

да в рецепт войти смогла , а с комментов все выбрасывало😊

Яна
Яна
23.02.2014 17:07:35

Какое аппетитное и сытное блюдо ! 😘😌💐

Ла Ванда
Ла Ванда
23.02.2014 20:47:48
Яна ,

Спасибо, Яна!!!😍😍😍

Показать еще комментарии