Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в кисло-сладком луковом соусе

Курица в кисло-сладком луковом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В этом рецепте потрясающий соус! Лук почти не ощущается, просто весь растворяется в подливке. Отличный аромат специй, но я привожу то кол-во которое приемлемо моей семье, то же относительно соли... она у нас оч мелкая и несоленая :( Так что дерзайте :) надеюсь рецептик прийдется по вкусу всем!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
600 г
2 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
250 мл
3 ст. л.
2 звездочки
2 шт.
0,3 ч. л.
1 щепотка
0,3 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные окорочка порубить на 2-3 части, присыпать мукой и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, переложить в кастрюлю. Посолить, всыпать перец, корицу, карри, мускотный орех на кончике ножа, хлопья чили, лавровый лист, гвоздику, положить, раздавленный ножом, чеснок.
Куриные окорочка порубить на 2-3 части, присыпать мукой и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, переложить в кастрюлю. Посолить, всыпать перец, корицу, карри, мускотный орех на кончике ножа, хлопья чили, лавровый лист, гвоздику, положить, раздавленный ножом, чеснок.
На весь экран
шаг 2
Теперь нарезать тонкими полукольцами лук, слегка присыпать мукой, всыпать сахар, щепотку соли и душистого перца и тушить в сковороде на 1 ст л сливочного и 1 ст л растительного масла, под крышкой до карамельности. Перекладуем в кастрюлю к курице...
Теперь нарезать тонкими полукольцами лук, слегка присыпать мукой, всыпать сахар, щепотку соли и душистого перца и тушить в сковороде на 1 ст л сливочного и 1 ст л растительного масла, под крышкой до карамельности. Перекладуем в кастрюлю к курице...
На весь экран
шаг 3
Для подливы: в сотейнике смешать томатную пасту, консервированые томатное пюре, сметану и воду, довести до кипения и залить курицу... Тушить около 40 мин под крышкой на среднем огне до готовности.
Для подливы: в сотейнике смешать томатную пасту, консервированые томатное пюре, сметану и воду, довести до кипения и залить курицу... Тушить около 40 мин под крышкой на среднем огне до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
24.02.2014 03:06:53

Ух ты, Мариночка, как ароматно у тебя, прелесть какие ножки, уношу рецепт и пишу окорочка в свой список, соблазнила ты меня!!!😍😋😋😋

Марина
Марина
24.02.2014 15:03:25
Софья79,

pooh_lol спасибки😃 оч рада😍 надеюсь на отчетик😉🌷🌷🌷

Софья79
Софья79
26.02.2014 02:23:03
Марина,

😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
24.02.2014 02:09:47

Вкусная пряная курочка! 😃💗😋

Марина
Марина
24.02.2014 15:02:29
ТатьянаS,

и правдаpooh_lol спасибо за внимание😃😘🌸

~Un Dina~
~Un Dina~
22.02.2014 23:36:23

Марина, хороший соус к курочке 🌺!

Марина
Марина
22.02.2014 23:59:20
~Un Dina~,

😘 рада, что понравилась подливкаpooh_lol спасибки😃🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.02.2014 23:11:58

Класс, класс, класс!!! люблю лук и соусы такие ароматные!😊 Чудо-рецепт!!!!!😍😘

Марина
Марина
22.02.2014 23:21:36
Снежинка Татьяна,

как приятно😍 спасибо😃🌺

Мальва
Мальва
22.02.2014 22:51:35

Мариночка, какая ароматная вкусная курочка🌸🌸🌸💗

Марина
Марина
22.02.2014 23:22:12
Мальва,

😃 спасибки 😘🌸

Показать еще комментарии