Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
42594
5
Реклама

Фаготтини с лососем и луком пореем

Фаготтини с лососем и луком пореем
Фаготтини с лососем и луком пореем
Фаготтини с лососем и луком пореем
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2113
кКал
89%
Белки106 г
Жиры122 г
Углеводы146 г
% от дневной нормы
27 %
24 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка:
500 г
100 г
100 г
50 г
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
250 мл
по вкусу
30 г
Блинчики:
1 шт.
1 шт.
250 мл
120 г
20 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Блинчики: Муку просеять и соединить с солью,влить молоко и взбить миксером на минимальной скорости несколько минут. Венчиком взбить яйцо и желток и ввести в тесто,перемешать. Растопить сливочное масло добавить в тесто и ещё раз взбить миксером на минимальной скорости до получения однородного теста. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Блинчики: Муку просеять и соединить с солью,влить молоко и взбить миксером на минимальной скорости несколько минут. Венчиком взбить яйцо и желток и ввести в тесто,перемешать. Растопить сливочное масло добавить в тесто и ещё раз взбить миксером на минимальной скорости до получения однородного теста. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Разогреть сковороду, слегка смазать сливочным маслом и испечь 4 блинчика.
Разогреть сковороду, слегка смазать сливочным маслом и испечь 4 блинчика.


На весь экран
Начинка: Лук-порей почистить. Нарезать 8 полосок шириной 2 см и бланшировать в кипящей воде 2 минуты. Отложить в сторону.
Начинка: Лук-порей почистить. Нарезать 8 полосок шириной 2 см и бланшировать в кипящей воде 2 минуты. Отложить в сторону.


На весь экран
Оставшиеся стебли лука нарезать колечками.
Оставшиеся стебли лука нарезать колечками.


На весь экран
На сковороде разогреть сливочное масло и пассеровать лук на слабом огне несколько минут.
На сковороде разогреть сливочное масло и пассеровать лук на слабом огне несколько минут.


На весь экран
Посолить, влить молоко, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Посолить, влить молоко, накрыть крышкой и тушить 20 минут.


На весь экран
Соединить лук-порей, рикотту, тёртый пармезан, мускатный орех, белый перец, яичные желтки и хорошо перемешать.
Соединить лук-порей, рикотту, тёртый пармезан, мускатный орех, белый перец, яичные желтки и хорошо перемешать.


На весь экран
Лосось крупно нарезать и оставить несколько полосок для украшения.
Лосось крупно нарезать и оставить несколько полосок для украшения.


На весь экран
На каждый блинчик выложить 1 ст.л. начинки и кусочки лосося.
На каждый блинчик выложить 1 ст.л. начинки и кусочки лосося.


На весь экран
Свернуть блинчики конвертиком,сверху выложить несколько полосочек лосося и перевязать полосками лука-порея.
Свернуть блинчики конвертиком,сверху выложить несколько полосочек лосося и перевязать полосками лука-порея.


На весь экран
................
................


На весь экран
..................
..................


На весь экран
................
................


На весь экран
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить фаготтини, сверху посыпать тёртым пармезаном и выложить хлопья сливочного масла. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 10 минут. Приятного аппетита:)
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить фаготтини, сверху посыпать тёртым пармезаном и выложить хлопья сливочного масла. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 10 минут. Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 72
Отправить
playjulls
playjulls
9 лет назад

какие симпатичные подарочки 😍😍😍😍

irushka78
irushka78
9 лет назад
playjulls,

а вкусныееее!!!Начинка просто объедение!!!😋😋😋

playjulls
playjulls
9 лет назад
irushka78,

вот в чем-чем, а в этом даже не сомневаюсь 😘

irushka78
irushka78
9 лет назад
burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

😋😋😋

irushka78
irushka78
10 лет назад
burro.salvia,

Ирина,спасибо ,что заглянула

Т
Т
10 лет назад

Конвертики с несладкой начинкой очень хороши!!!! 😊💖😍

irushka78
irushka78
10 лет назад
Т,

Танюша,благодарю....действительно вкусные😘

Софья79
Софья79
10 лет назад

Как здорово, Ириша, чудесное фото и вкусные блинки!!!😋😋😋💗

irushka78
irushka78
10 лет назад
Софья79,

Сонечка,спасибо...вот не могу блины фотографировать,а эти оказались на редкость фотогеничнымиpooh_lol😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ирочка, пришли мне парочку таких конвертиков😊pooh_lol Объедение😋😋😋

irushka78
irushka78
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,ловиииии...уверена,что тебе понравятся😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
irushka78,

🐾🐾 💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.