Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачок с грибами под сырной корочкой

Кабачок с грибами под сырной корочкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Кабачок с грибами может быть как основным блюдом, так и горячей закуской.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кабачка (длинной 15-25см.);
грибы свежие (любые, по сезону)400 - 500 гр.;
сметана - 4 ст. ложки;
свежий или зеленый лук (по желанию) - 1 луковица или полпучка зеленного лука;
имбирь молотый - 1/2 ч.ложки;
черный молотый перец 1/4 ч. ложки;
соль;
растительное масло - 1 ст. ложка;
сливочное масло - 1 ст. ложка;
сыр любой по желанию;
зелень (укроп, петрушка).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1) Кабачки разрезать вдоль пополам,аккуратно вырезать середину, чтобы получились "лодочки". 2) Начинка. Грибы, мякоть кабачков мелко порезать и обжарить на растительном масле, затем добавить лук, сливочное масло, обжарить до золотистого цвета, (если добавляете зеленный лук, то тогда обжаривайте совсем немного времени - 1 мин.), имбирь, немного соли, черный молотый перец. Затем добавляйте сметану и сразу снимайте с огня. 3)Кабачки выложите на фольгу, заполните начинкой, сверху посыпьте тертым сыром. 4)Запекайте в духовке, при температуре 180 - 200 С, 20 - 25 минут. 5) По окончанию приготовления посыпьте свежей зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить