Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с курицей, ветчиной и овощами

Киш с курицей, ветчиной и овощами
Киш с курицей, ветчиной и овощами
Киш с курицей, ветчиной и овощами
Киш с курицей, ветчиной и овощами
Киш с курицей, ветчиной и овощами
64424 ed4 square100
Киш с курицей, ветчиной и овощами
Киш с курицей, ветчиной и овощами
Киш с курицей, ветчиной и овощами
Киш с курицей, ветчиной и овощами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящее песочное тесто и сочная нежная начинка- это идеальное сочетание! Это когда ароматно пахнет выпечкой, а ожидание вкусного создает волшебное настроение…Киш идеально подходит для завтрака, обеда и ужина. Сегодня у меня сытный и вкусный пирог с начинкой из курицы и летних овощей, которые я люблю замораживать на зиму.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
130 г
300 г
230 мл
¼ ч. л.
½ ч. л.
200 г
100 г
200 г
200
1 шт.
200 г
2 г
2 г
2 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Просеиваем 250 гр муки в миску, добавляем холодное сливочное масло, цедру лимона, разминаем его в крошку вилкой. Добавляем 2 ст. л. сливок, хорошо перемешиваем лопаткой, а затем быстро скатываем в шар руками. Обвернуть тесто пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут, в морозильную камеру на 10-15 минут. Включаем духовку на 180 градусов.
Просеиваем 250 гр муки в миску, добавляем холодное сливочное масло, цедру лимона, разминаем его в крошку вилкой. Добавляем 2 ст. л. сливок, хорошо перемешиваем лопаткой, а затем быстро скатываем в шар руками. Обвернуть тесто пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут, в морозильную камеру на 10-15 минут. Включаем духовку на 180 градусов.
На весь экран
шаг 2
Мясо курицы нарезаем соломкой. На сковороде обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем мясо. Самое время приправить солью и перцем по вкусу. Затем добавляем порезанный соломкой болгарский перец. Тушим 10 минут, пока весь сок не испарится.
Мясо курицы нарезаем соломкой. На сковороде обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем мясо. Самое время приправить солью и перцем по вкусу. Затем добавляем порезанный соломкой болгарский перец. Тушим 10 минут, пока весь сок не испарится.
На весь экран
шаг 3
200 мл сливок (кефир, сметану), яйца, 50 г муки взбить венчиком в однородную массу. Добавить соль по вкусу.
200 мл сливок (кефир, сметану), яйца, 50 г муки взбить венчиком в однородную массу. Добавить соль по вкусу.
На весь экран
шаг 4
В отдельных кастрюлях отвариваем цветную капусту и зеленый горошек, затем отправляем на сито до полного остывания. Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить в форму, сформировать бортики и сделать проколы вилкой. Выкладываем мясо, ветчину, затем цветную капусту, немного тертого сыра, зеленый горошек, присыпать итальянскими травами или базиликом, вылить заливку и посыпать натертым сыром.
В отдельных кастрюлях отвариваем цветную капусту и зеленый горошек, затем отправляем на сито до полного остывания. Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить в форму, сформировать бортики и сделать проколы вилкой. Выкладываем мясо, ветчину, затем цветную капусту, немного тертого сыра, зеленый горошек, присыпать итальянскими травами или базиликом, вылить заливку и посыпать натертым сыром.
На весь экран
шаг 5
Отправляем в духовку на 30-40 минут до образования золотистой корочки.
Отправляем в духовку на 30-40 минут до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Для начинки можно использовать все что сочетается — грибы и мясо, ветчина и овощи, груша с сыром с плесенью, творог и зелень, шпинат и рыбу, черемшу, молодую капусту с полосками бекона, тыкву с сыром "Бри" — все что душа пожелает!
Для начинки можно использовать все что сочетается — грибы и мясо, ветчина и овощи, груша с сыром с плесенью, творог и зелень, шпинат и рыбу, черемшу, молодую капусту с полосками бекона, тыкву с сыром "Бри" — все что душа пожелает!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
watrushka
watrushka
08.11.2014 23:41:17

Очень вкусно.😋

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
24.11.2014 11:30:10
watrushka,

Спасибоpooh_lol

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
20.03.2014 23:32:39

Спасибо Всем!🌷

Марина
Марина
18.03.2014 20:42:17

Чудесный киш! Нужно будет обязательно повторить в самое ближайшее время!😄Спасибо!!!🌷

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
20.03.2014 23:32:29
Марина,

Спасибо, Марина😍

burro.salvia
burro.salvia
24.02.2014 02:57:13

Замечательный киш получился!!! 😍 Тоже люблю такие, поэтому остаюсь!!!!! 💖

Софья79
Софья79
24.02.2014 02:42:54

Танечка, замечательный киш получился у Вас с такой богатой начинкой, при виде последнего пошагового фото у меня потекли слюнки, ну очень аппетитное оно у Вас!!!💖😋😋😋

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
24.02.2014 19:50:56
Софья79,

Спасибо😍

Показать еще комментарии