Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Белый соус

Белый соус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт вьетнамской кухни. Подходит ко многим блюдам: мясо, рыба, овощи, рис, даже просто с хлебом вкусно! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ст. л.
¾ ч. л.
⅛ ч. л.
½ шт.
4 ½ ст. л.
12 веточек
350 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок (у меня маленькая головка, если у вас больше - возьмите меньше, это все по вкусу) очистить, натереть на мелкую терку, добавить перец, растереть в ступке
Чеснок (у меня маленькая головка, если у вас больше - возьмите меньше, это все по вкусу) очистить, натереть на мелкую терку, добавить перец, растереть в ступке
На весь экран
шаг 2
Сахар, соль, глутамат соединить в емкости 0,5 л, залить 50-70 мл горячей воды, размешать.
Сахар, соль, глутамат соединить в емкости 0,5 л, залить 50-70 мл горячей воды, размешать.
На весь экран
шаг 3
Кинзу вымыть, оборвать листики, измельчить.
Кинзу вымыть, оборвать листики, измельчить.
На весь экран
шаг 4
Всыпать в банку кинзу, чеснок, вылить уксус 4-5 ст.л.
Всыпать в банку кинзу, чеснок, вылить уксус 4-5 ст.л.
На весь экран
шаг 5
Долить воды до полной банки, закрыть крышкой, хранить в холодильнике.
Долить воды до полной банки, закрыть крышкой, хранить в холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
25.02.2014 00:40:54

Люблю 😌 и чеснок и зелень 🍀...,мне бы такой соус понравился! 😌🍃🍃

KT-SW
KT-SW
25.02.2014 01:56:14
ТатьянаS,

Отличный выбор 😉

Юра
Юра
24.02.2014 14:31:01

люблю различные соусы, а этот мне уже нравится! Голосую 💐💐💐

KT-SW
KT-SW
24.02.2014 16:56:29
Юра,

Спасибо за поддержку)) 😌