Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный соус с ветчиной

Сливочный соус с ветчиной
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ стакана
125 мл
1 стакан
200 г
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
3 веточки
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сухой сковороде обжарить лук с мукой, постоянно помешивая.
На сухой сковороде обжарить лук с мукой, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 2
Когда мука поджарится до золотистого цвета влить стакан молока. Все тщательно перемешать, если соус слишком густой можно добавить пол стакана воды. Тушить 2-3 минуты.
Когда мука поджарится до золотистого цвета влить стакан молока. Все тщательно перемешать, если соус слишком густой можно добавить пол стакана воды. Тушить 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Слегка взбить вилкой яйцо, добавить в сковороду и перемешать.
Слегка взбить вилкой яйцо, добавить в сковороду и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Нарезать ветчину кубиками, положить в сковороду и перемешать.
Нарезать ветчину кубиками, положить в сковороду и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Через 5 минут добавить сливки, соус чили, соль и приправы по вкусу. Готовить еще 5 минут, постоянно помешивая.
Через 5 минут добавить сливки, соус чили, соль и приправы по вкусу. Готовить еще 5 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 6
Подавать с макаронами бантиками, при желании можно украсить зеленью.
Подавать с макаронами бантиками, при желании можно украсить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
25.02.2014 00:05:08

Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте!!! 🌹

Natali
Natali
24.02.2014 12:21:02

Вкусный соус😋