Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с мясом и картофелем под сыром

Пирог с мясом и картофелем под сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог можно подать как к чаю, так и как отдельное блюдо, будь то обед или ужин. Очень сытно и вкусно. Тесто получается тонким и вкусным, а начинка сочная и ароматная. Мясо подойдет любое: говядина, баранина, свинина или курица, но если брать свинину, то пирог получится более сочным.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
200 г
5 шт.
1 шт.
70 г
по вкусу
1 шт.
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В миску от хлебопечки: налить молоко, добавить соль, сахар, растительное масло, муку и дрожжи. Поставить на хлебопечке режим "Тесто". Через 1,5 часа будет готово пышное и воздушное тесто.
В миску от хлебопечки: налить молоко, добавить соль, сахар, растительное масло, муку и дрожжи. Поставить на хлебопечке режим "Тесто". Через 1,5 часа будет готово пышное и воздушное тесто.
На весь экран
шаг 2
Для начинки: мясо нарезать небольшими кубиками, очистить и нарезать картофель ломтиками, лук нарезать полукольцами. Все смешать, посолить и поперчить.
Для начинки: мясо нарезать небольшими кубиками, очистить и нарезать картофель ломтиками, лук нарезать полукольцами. Все смешать, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Тесто разделить на 2 части: одну побольше, другую поменьше. Часть побольше раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Выложить равномерно начинку.
Тесто разделить на 2 части: одну побольше, другую поменьше. Часть побольше раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Выложить равномерно начинку.
На весь экран
шаг 4
Посыпать тертым на мелкую терку сыром
Посыпать тертым на мелкую терку сыром
На весь экран
шаг 5
Вторую часть теста раскатать и накрыть ей верх пирога. Защипать края, украсить на свой вкус и сделать в серединке пирога "пупочек". Верх пирога смазать взбитым желтком. Выпекать пирог при 180 градусов (не менее часа) до золотистой корочки.
Вторую часть теста раскатать и накрыть ей верх пирога. Защипать края, украсить на свой вкус и сделать в серединке пирога "пупочек". Верх пирога смазать взбитым желтком. Выпекать пирог при 180 градусов (не менее часа) до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Подавать пирог лучше теплым, так он передаст весь свой вкус. Приятного аппетита!!!
Подавать пирог лучше теплым, так он передаст весь свой вкус. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Kler
Kler
12.05.2014 19:18:22

Пирог замечательный! и приготовлен профессионально🌹🌹🌹

Natali
Natali
26.02.2014 03:04:08

Вкусный пирог😋💐

KT-SW
KT-SW
26.02.2014 01:53:30

У меня есть похожий фирменный рецепт пирога 😍 они такие универсальные: и на ужин, и на обед, и на Завтрак pooh_lol 😍 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
26.02.2014 01:18:00

Дааа...,вкусный пирожок!!! 😃😋😎🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
26.02.2014 00:19:11

Пирог с картошкой - класс 😋🌺🌺!

Показать еще комментарии