Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Козунак" румынский сладкий хлеб

"Козунак" румынский сладкий хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Просто вкусная сдобная булка с шоколадом и орешками :))) и не повторяйте моей ошибки! из данной нормы теста сформируйте 2 булки меньшего размера, так они быстрей пропекутся!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
5 ст. л.
150 г
8 ст. л.
4 ст. л.
Основные
500 г
180 г
2 шт.
7 г
½ ч. л.
100 г
75 г
1 пакет
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар.
В миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар.
На весь экран
шаг 2
Молоко подогреть и растопить в нем сливочное масло.
Молоко подогреть и растопить в нем сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Молоко слегка остудить и размешать с яйцами до однородности.
Молоко слегка остудить и размешать с яйцами до однородности.
На весь экран
шаг 4
Влить жидкую массу к муке,
Влить жидкую массу к муке,
На весь экран
шаг 5
Замесить мягкое и немного липкое тесто, накрыть и оставить на 1,5 часа в теплом месте.
Замесить мягкое и немного липкое тесто, накрыть и оставить на 1,5 часа в теплом месте.
На весь экран
шаг 6
Для начинки: все смешать до однородности.
Для начинки: все смешать до однородности.
На весь экран
шаг 7
Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт толщиной в 0,5 см
Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт толщиной в 0,5 см
На весь экран
шаг 8
Намазать начинку.
Намазать начинку.
На весь экран
шаг 9
И скручиваем с обех сторон до упора.
И скручиваем с обех сторон до упора.
На весь экран
шаг 10
Прямоугольную форму для кекса смазываем сливочным маслом и укладываем туда тесто, накрываем и даем отдохнуть 20 мин.
Прямоугольную форму для кекса смазываем сливочным маслом и укладываем туда тесто, накрываем и даем отдохнуть 20 мин.
На весь экран
шаг 11
Выпекаем при 170*С 50-60 мин. Если сформовать 2 булки тогда время выпекания составит 30-40 мин при 180*С. Остудить на решетке.
Выпекаем при 170*С 50-60 мин. Если сформовать 2 булки тогда время выпекания составит 30-40 мин при 180*С. Остудить на решетке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
26.02.2014 07:14:15

шикарно!🌿

Марина
Марина
26.02.2014 10:51:08
Liza Oliver,

Лиза🌸 спасибо😘

Natali
Natali
26.02.2014 02:58:26

Очень вкусно и красиво! Разрез радует глаз😍

Марина
Марина
26.02.2014 10:51:49
Natali,

ага😊 красивенько вышло😌 спасибо🌻🌻🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.02.2014 00:45:27

Очень эффектный!!!😍

Марина
Марина
26.02.2014 00:47:31
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибочки😃😘 рада тебе

ТатьянаS
ТатьянаS
26.02.2014 00:15:05

Отличный золотистый хлебушек к чаю! 😃💖😎

Марина
Марина
26.02.2014 00:48:09
ТатьянаS,

Танечка😊 рада, что понравился😃🌷🌷🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
25.02.2014 21:08:50

Креативный хлебушко)))😊

Марина
Марина
25.02.2014 21:17:43
Ла Ванда,

pooh_lol спасибки🌹

Показать еще комментарии