Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Яйцо Бенедикт на бисквите с трюфелем

Яйцо Бенедикт на бисквите с трюфелем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для бисквита:
2 стакана
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
50 г
50 мл
50
1 ч. л.
Для соуса:
100 г
3 шт.
1
1
по вкусу
Основные
3 шт.
3 куска
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста, хорошо его вымесить, раскатать толщиной 1,5 см. Выходит ровно 12 булочек.
Смешать все ингредиенты для теста, хорошо его вымесить, раскатать толщиной 1,5 см. Выходит ровно 12 булочек.
На весь экран
шаг 2
Выпекать в духовке 200 градусов, 15 мин. Дать остыть.
Выпекать в духовке 200 градусов, 15 мин. Дать остыть.
На весь экран
шаг 3
Бисквит разделить вилкой и поджарить на сковородке.
Бисквит разделить вилкой и поджарить на сковородке.
На весь экран
шаг 4
Сделать яйцо пашот: в большой кастрюле вскипятить воду, добавить ложку уксуса, уменьшить огонь до минимума, сделать ложкой водоворот и вбить яйцо. ( пока получилось перевела много яиц, но оно того стоит)
Сделать яйцо пашот: в большой кастрюле вскипятить воду, добавить ложку уксуса, уменьшить огонь до минимума, сделать ложкой водоворот и вбить яйцо. ( пока получилось перевела много яиц, но оно того стоит)
На весь экран
шаг 5
Поджарить бекон до хруста.
Поджарить бекон до хруста.
На весь экран
шаг 6
Желтки взбить с солью, перцем и соком лимона. Продолжая взбивать тонкой струйкой вливаем горячее, растопленное сливочное масло.
Желтки взбить с солью, перцем и соком лимона. Продолжая взбивать тонкой струйкой вливаем горячее, растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 7
Собираем бутерброд: на две булочки кладем бекон, сверху яйцо пашот и поливаем соусом.
Собираем бутерброд: на две булочки кладем бекон, сверху яйцо пашот и поливаем соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
28.02.2014 02:29:55

Какой интересный рецепт бисквита! Вкусный бутерброд! 😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
26.02.2014 10:55:03

вкусненько очень,уверена!!!😋🌷🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
26.02.2014 03:39:53

Подготовки много,но в итоге вкусно и сытно получилось))) 😉🌺😋

marysa
marysa
26.02.2014 00:29:20

Какой сложносочиненный бутерброд!😮😍 шикарно!😃💐

Марина
Марина
25.02.2014 12:14:47

роскошный бутербродик😌🌷

Показать еще комментарии