Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пассато ди чечи (Passato di ceci)

Пассато ди чечи (Passato di ceci)
Пассато ди чечи (Passato di ceci)
6450 ed4 square100
Пассато ди чечи (Passato di ceci)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эту классическую Тосканскую закуску или Антипасто из города Гроссето я чуточку изменила и дополнила своими любимыми травами! Возьмите кусочек еще теплой чиабатты с хрустящей корочкой, намажьте сверху эту ароматную пасту и ....Потом расскажите мне сколько кусочков Вы съели :))) Хотите сделать свою домашнюю чиабатту? Загляниете сюда http://www.edimdoma.ru/recipes/18551
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 банка консервированного нута (стандартная банка ок. 400 гр.)
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка йогурта
¼ ч. ложка сушенного тимьяна
¼ ч. ложка сушенного базилика
¼ ч. ложка сушенного орегано
1/2 зубчика чеснока, мелько нарезанного
морская соль
свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
104871 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Процедить нут, но воду из-под него не выливать. Растереть нут в процессоре с лимонным соком, йогуртом и чесноком. Добавить чуточку нутовой воды, разбавив до желаемой густоты. Добавить специи. Посолить и поперчить. *Если Вы хотите сами отварить нут, замочите на ночь 75 гр. сухого нута, а на следуюущий день отварите.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
15.03.2011 11:49:11

Очень-очень вкусно!!! Я делала с сухим нутом, замочила на ночь, отварила и смолола.

Nata Ru
Nata Ru
15.03.2011 15:47:34
Yulek,

Yulek, дорогая, спасибо, что приготовили по моему рецепту! Да еще и написали мне - сообщили очень радостную весть! :))) Да еще и фото выложили! Так все это здоровоооооо :))))))

Yulek
Yulek
15.03.2011 16:08:18
Nata Ru,

Да не за что!!! Мне правда очень понравилась закуска, я уже делала когда-то паштет из фасоли, но без травок и чеснока, а ваш рецепт находка, соль и перец это конечно хорошо, но без разнообразия трав и специй жизнь скучна ))))

Nata Ru
Nata Ru
15.03.2011 16:18:12
Yulek,

Согласна с Вами на 100% - без них, родных, ох как скучно! :)))