Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фунчоза с курицей, грибами, овощами и соусом "Терияки''

Фунчоза с курицей, грибами, овощами и соусом "Терияки''
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня это блюдо удовлетворило все мои вкусовые рецепторы, надеюсь удовлетворит и ваши!

Этот рецепт в оригинале идет с соусом "Якитори", но у нас такого не было, заменила "Терияки".

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200
1 шт.
18
1 шт.
1 шт.
½ шт.
7 шт.
1
1 стакан
1
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать курицу продолговатыми кусочками.
Нарезать курицу продолговатыми кусочками.
На весь экран
шаг 2
Нарезать грибы.
Нарезать грибы.
На весь экран
шаг 3
Нарезать перец, помидоры и лук.
Нарезать перец, помидоры и лук.
На весь экран
шаг 4
Измельчить лук, можно и полукольцами нарезать.
Измельчить лук, можно и полукольцами нарезать.
На весь экран
шаг 5
Заранее отварить фунчозу (по инструкции на упаковке) и отложить в сторону.
Заранее отварить фунчозу (по инструкции на упаковке) и отложить в сторону.
На весь экран
шаг 6
На сильном огне 10 мин обжариваем лук и грибы до золотистой корочки. Лучше жарить в воке, но так как у меня его нет, использовала глубокую сковороду.
На сильном огне 10 мин обжариваем лук и грибы до золотистой корочки. Лучше жарить в воке, но так как у меня его нет, использовала глубокую сковороду.
На весь экран
шаг 7
Добавляем перец, помидорки и лук-порей, жарим буквально 2 мин.
Добавляем перец, помидорки и лук-порей, жарим буквально 2 мин.
На весь экран
шаг 8
Затем добавляем курицу, посыпаем солью, приправами и кунжутом. Выдавливаем чеснок.
Затем добавляем курицу, посыпаем солью, приправами и кунжутом. Выдавливаем чеснок.
На весь экран
шаг 9
Через 5-6 мин добавляем в вок фунчозу, если у вас его нет, то перекладываем все в кастрюлю, чтобы было больше места. Тогда вливаем соус "Терияки", мешая и пробуя на вкус пока не получится хорошо!:) Все! Может выглядит и не очень аппетитно такая каша-малаша, но на вкус обалденно!
Через 5-6 мин добавляем в вок фунчозу, если у вас его нет, то перекладываем все в кастрюлю, чтобы было больше места. Тогда вливаем соус "Терияки", мешая и пробуя на вкус пока не получится хорошо!:) Все! Может выглядит и не очень аппетитно такая каша-малаша, но на вкус обалденно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.02.2014 03:29:34

Фунчеза хорошо впитывает все добавки....вкусно получилось! 😚🌺😋

Vika
Vika
27.02.2014 17:28:33
ТатьянаS,

Рада что вам понравилось😉💐

Валентина Осипова
Валентина Осипова
25.02.2014 13:15:36

Очень люблю фунчезу с говядиной, думаю с курицей тоже вкусно! Я последнее время ее просто кипятком заливаю - она 5 минут стоит и готово😊

Vika
Vika
27.02.2014 17:30:13
Валентина Осипова,

Спасибо за совет ,в следующий раз так и сделаю, а то в этот раз она у меня вроде переварилась 😕