Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из пасты с легким йогурто-творожным соусом

Салат из пасты с легким йогурто-творожным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный сытный салат с легкой ароматной заправкой из чеснока, зелени, творога и йогурта.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1
½ кг
1 пучок
150 г
2 ст. л.
1 горсть
по вкусу
Посыпка
100
Соус
1 зубчик
250 г
150 г
1
1 щепотка
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить соус. Для этого чеснок очистить и измельчить. Смешать с творогом, йогуртом и зеленью до получения однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на время приготовления салата.
Приготовить соус. Для этого чеснок очистить и измельчить. Смешать с творогом, йогуртом и зеленью до получения однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на время приготовления салата.
На весь экран
шаг 2
Пасту отварить до готовности в достаточном количестве подсоленной воды, как описано на упаковке. Воду слить.
Пасту отварить до готовности в достаточном количестве подсоленной воды, как описано на упаковке. Воду слить.
На весь экран
шаг 3
Пекинский салат разделать на листья, вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Зеленый лук ополоснуть, воду стряхнуть. Нарезать зеленую часть лука полосками 2см. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета на 1 ст.л. масла.
Пекинский салат разделать на листья, вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Зеленый лук ополоснуть, воду стряхнуть. Нарезать зеленую часть лука полосками 2см. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета на 1 ст.л. масла.
На весь экран
шаг 4
Сосиски нарезать кружочками и обжарить с двух сторон до готовности на 1 ст.л. масла.
Сосиски нарезать кружочками и обжарить с двух сторон до готовности на 1 ст.л. масла.
На весь экран
шаг 5
Все ингредиенты смешать (сосиски, салат, оливки, пасту), выложить в порционные тарелки, посолить, по желанию посыпать блюдо стружкой сыра. Йогуртовый соус подать к основному блюду в порционных пиалах или в одной большой соуснице.
Все ингредиенты смешать (сосиски, салат, оливки, пасту), выложить в порционные тарелки, посолить, по желанию посыпать блюдо стружкой сыра. Йогуртовый соус подать к основному блюду в порционных пиалах или в одной большой соуснице.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.02.2014 03:12:40

Хорошо на ужин...сытно и есть хрустинка от капусты))) 😌🍀🍃🍀

tashka211
tashka211
01.03.2014 10:25:54
ТатьянаS,

Спасибо=)😄