Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Финская закуска

Финская закуска
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я вычитала в одном журнале и опробовала 23 февраля на своих мужчинах. Им понравилось.

Я брала бородинский хлеб, мне кажется он лучше всего подходит к этому блюду.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 г
1 шт.
1 ст. л.
6 веточек
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
202749 ed4 square150
202748 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Панировочные сухари обжарить без масла до золотистого цвета (должны пахнуть жареными орехами). Оставить остывать. Яйцо сварить вкрутую.
На весь экран
шаг 2
Лук с сельдью измельчить в блендере до состояния паштета, добавить к ним очень мелко нарезанное яйцо, зелень, остывшие сухари, сметану, поперчить. Все тщательно перемешать до однородной массы. Убрать в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Черный хлеб подсушить в духовке/тостере/на сковородке. Намазать получившемся паштетом и подавать на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
10.03.2014 09:30:36

Высылаю фотоотчетpooh_lol Спасибо😘

Мария Л
Мария Л
10.03.2014 11:07:17
Галина,

На здоровье:)) очень симпатично оформили💖

ТатьянаS
ТатьянаS
27.02.2014 02:34:03

Очень вкусно! 😋 Мне нравится именно 😎 на чёрном хлебушке))) 😉

не диетичная
не диетичная
26.02.2014 17:13:36

прикольная закуска!!😋надо попробовать🌻

Галина
Галина
26.02.2014 16:49:26

И я хочу попробовать😋. Наверное, финские корни сказываются. Спасибо💖

Марина
Марина
25.02.2014 19:54:19

делаю подобное, только со сливочным маслом вместо сметаны и без сухарей😊 оч вкусно😋 попробую со сметаной🌺