Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из утиной печени

Паштет из утиной печени
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю рецепт очень вкусного и легкого в приготовлении паштета. Если у вас нет утиной печени,то смело можно использовать куриную. Очень вкусно подавать на слегка поджареном кусочке белого хлеба или с блинчиками. Я ещё добавляла луковый конфитюр,очень нежно и вкусно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
100 г
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
213833 ed4 square150
209896 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Взять большую луковицу и порезать ее соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло и добавить туда лук, довести до прозрачности.
Взять большую луковицу и порезать ее соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло и добавить туда лук, довести до прозрачности.
На весь экран
шаг 2
Когда лук станет прозрачным и мягким, добавляем печень и обжариваем на среднем огне. Печень должна остаться розовой внутри и ни в коем случае не пересушенная. Посолить,поперчить и добавить мускатный орех.
Когда лук станет прозрачным и мягким, добавляем печень и обжариваем на среднем огне. Печень должна остаться розовой внутри и ни в коем случае не пересушенная. Посолить,поперчить и добавить мускатный орех.
На весь экран
шаг 3
Влить коньяк и дать выпарится, затем добавить сливки или домашнюю сметану. Довести до кипения и выключить. Остудить до теплого состояния.
Влить коньяк и дать выпарится, затем добавить сливки или домашнюю сметану. Довести до кипения и выключить. Остудить до теплого состояния.
На весь экран
шаг 4
Паштет взбить в блендере до однородности. Затем добавить мягкое сливочное масло и снова взбить очень хорошо.
Паштет взбить в блендере до однородности. Затем добавить мягкое сливочное масло и снова взбить очень хорошо.
На весь экран
шаг 5
Остудить и наслаждаться...
Остудить и наслаждаться...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
05.10.2014 21:32:30

Наташенька,я пришла к тебе с отчетом и благодарностью за очень вкусный и нежный паштетик!😋😋😇Готовила из смеси утиной и куриной печеночки,двойную порцию,очень понравился,особенно сыну,буду готовить еще много раз!!!🌹🌹🌹💖😘В ингредиентах я не нашла коньяк,добавила по столовой ложке на 500 гр продукта😄😋

Натали М
Натали М
05.10.2014 22:00:52
Надежда,

Надежда,я так рада,что вы приготовили паштет😄😍спасибо огромное за отчет и фото,очень аппетитно выглядит😘😋да,странно,что коньяк пропал куда-тоpooh_lol😆

Надежда
Надежда
05.10.2014 22:06:41
Натали М,

Я вчера в твоих рецептах еще себе кое-что присмотрела,столько всего вкусного,когда только все это готовить и поедать,мы с мужем такие едоки,половину булки хлеба три дня едим😄😄😄😋

Натали М
Натали М
06.10.2014 11:23:00
Надежда,

Да,сама такая,всего хочется приготовить,куча рецептов намечена,а все руки не доходятpooh_lolЗимой будет побольше времени,может тогда более плотно займусь рецептиками😃а мы с мужем булку хлеба за два дня едимpooh_lol😆

Натали М
Натали М
11.07.2014 22:42:21

Яночка,спасибо тебе огромное за отчет и фото😃😍он у тебя такой сливочный получился и нежный😘😋💖💐

Яна
Яна
11.07.2014 21:30:10

Наташенька , бегу к тебе 🐾 с вкуснючим отчетом 😘😘😘 спасибо огромное за чудесный рецепт 😘💐💐💐 очень нам понравилось 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
27.02.2014 02:49:42

Вкусно,Наташа,очень-очень!!! 😃🌺😍

Натали М
Натали М
27.02.2014 10:17:57
ТатьянаS,

Танюш,спасибо тебе большое😃😍🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.02.2014 23:43:25

😍Наташенька, язык можно проглотить!!!!!!!😊

Натали М
Натали М
27.02.2014 10:17:38
Снежинка Татьяна,

Танюш,не надо глотатьpooh_lolпросто угощайся и спасибо,что заглянула😋💖💖💖

Показать еще комментарии