Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
35855
0
Реклама

Татьятелле с соусом из миндаля и болгарского перца

Татьятелле с соусом из миндаля и болгарского перца
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Татьятелле "Barilla" с ароматным соусом из миндаля и сладкого болгарского перца я предлагаю в качестве гарнира к блюдам из курицы, например, запеченным голеням, бедрам или окорочкам.

Пищевая ценность порции

1013
кКал
43%
Белки123 г
Жиры44 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
31 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 шт.
½ стакана
100 г
1 пучок
15 шт.
2 г
2 ст. л.
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные голени обмажьте оливковым маслом с листочками тимьяна, слегка посолите и запекайте на противне в духовке около 45 минут при 200 градусах. Параллельно поставьте в духовку болгарские перцы примерно на 20 минут.
Куриные голени обмажьте оливковым маслом с листочками тимьяна, слегка посолите и запекайте на противне в духовке около 45 минут при 200 градусах. Параллельно поставьте в духовку болгарские перцы примерно на 20 минут.


На весь экран
Готовый перец укройте полотенцем и пленкой, чтобы проще было снять кожицу. В чашу блендера поместите зелень петрушки, миндаль и измельчите их, затем добавьте мякоть перца болгарского и пару ст. ложек горячей воды. Измельчите всё в однородную массу - получится соус.
Готовый перец укройте полотенцем и пленкой, чтобы проще было снять кожицу. В чашу блендера поместите зелень петрушки, миндаль и измельчите их, затем добавьте мякоть перца болгарского и пару ст. ложек горячей воды. Измельчите всё в однородную массу - получится соус.


На весь экран
Сварите тальятелле в небольшом количестве подсоленой воды 6-8 минут.
Сварите тальятелле в небольшом количестве подсоленой воды 6-8 минут.


На весь экран
Сыр натрите.
Сыр натрите.


На весь экран
На блюдо уложите готовые куриные бёдра, к ним порцию тальятелле. Укройте тальятелле густым ароматным соусом из болгарского перца с миндалем и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Нина, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 😋 Спасибо за рецепт! 💐🐾

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
10 лет назад
burro.salvia,

на здоровье 😊

Т
Т
10 лет назад

Всё очень вкусно и ароматно))) 😄🌺😃

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
10 лет назад
Т,

спасибо, хотелось разнообразия и чего-то новенького

Апрель
Апрель
10 лет назад

ммм,вкуснотища ,Нина😍

Стелла
Стелла
10 лет назад

Нина, у тебя, как всегда самое необычное и, в то же время, простое блюдо!😍😍😍

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
10 лет назад
Стелла,

спасибо:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.