Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Люля-кебаб

Люля-кебаб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
При выборе и покупке мяса - главное правильно назвать часть,которая вписывается в твои гастрономические планы!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг.баранины(шейка или окорок)
750гр лука
кинза
перец черный и красный по вкусу
для сочности лучше добавить курдючного жира(жировой мешок под хвостом барана.считается что его содержимое проясняет ум и улучшает потенцию...наукой пока не подтверждено)!:)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мякоть с лучком желательно несколько раз пропустить через мясорубку,перед вторым заходом(закрутом:))не забудьте добавить в фарш измельченную кинзу и перчики и др.специи по вкусу.теперь самое главное.фарш просто необходимо хорошенько отбить.бросайте его в миску или об стол от всей души минут этак 5.,пока он по консистенции не будет напоминать замазку.все...отправляем труженика в холод на 2-3 часа не меньше,иначе кебабы на шампурах не удержаться!!!!!!!!раскатываем колбаски длинной примерно 10см..макая руки в хол. воду чтобы фарш не лип к рукам.теперь о шампурах. предпочтительнее металлические и плоские.Нанизал колбаску-разровняй,чтобы равномерно прожаривалась на гриле или мангале. тест на готовность можно проводить через 7- 10мин.ткнув вилкой.если сок прозрачный срочно есть...пересушенный кебаб не спасет никакой соус!!!!!!!!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
викуся
викуся
16.03.2010 14:30:37

спасибо:):):)

inna2107
inna2107
16.03.2010 08:41:00

Хороший рецепт!