Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт Прага

Торт Прага
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Лекго, просто, вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь
3 ст. л.
6 ст. л.
50 г
3 ст. л.
Тесто
150 г
150 г
½
2 ст. л.
3 шт.
1 стакан
Крем
200 г
½ банки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто. Растопить маргарин, положить сахар, соду, какао, яйца, муку и смешать в миксере до однородной массы. Выложить в тёплую сковородку, смазанную маслом и посыпать манной крупой. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, 40-45 мин. По готовности вынуть корж на подставку.
Приготовить тесто. Растопить маргарин, положить сахар, соду, какао, яйца, муку и смешать в миксере до однородной массы. Выложить в тёплую сковородку, смазанную маслом и посыпать манной крупой. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, 40-45 мин. По готовности вынуть корж на подставку.
На весь экран
шаг 2
Разрезать корж поперёк широким ножом или ниткой на две одинаковые половины.
Разрезать корж поперёк широким ножом или ниткой на две одинаковые половины.
На весь экран
шаг 3
Приготовить заранее крем. Взбить масло и сгущённое молоко в миксере до белого цвета. Промазать корж нижний, пока горячий и накрыть второй половиной торта.
Приготовить заранее крем. Взбить масло и сгущённое молоко в миксере до белого цвета. Промазать корж нижний, пока горячий и накрыть второй половиной торта.
На весь экран
шаг 4
Приготовить глазурь. В маленький ковш металлический положить все компоненты для глазури, довести до кипения, постоянно помешивая ложкой. И залить торт горячей глазурью. Убрать лишние подтёки с тарелки и положить торт на пропитку в холодное место на 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
Приготовить глазурь. В маленький ковш металлический положить все компоненты для глазури, довести до кипения, постоянно помешивая ложкой. И залить торт горячей глазурью. Убрать лишние подтёки с тарелки и положить торт на пропитку в холодное место на 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.02.2014 01:27:04

Поздравляю 🌷 с первым рецептом! 😊

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
26.02.2014 22:28:44

Ну это же совсем не торт Прага,у Праги крем шоколадный,а тут взбить крем до бела😳