Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шурпа

Шурпа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень душевный супец получается!И в жару, и в холод - всегда в тему!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баран(грудинка или реберная часть)кол-во мяса зависит от ваших аппетитов и размера кастрюли
1луковица
1морковь
помидоры2-3шт
картофель
соотношение компонентов определяйте самостоятельно в зависимости от того,сколь густой суп вы предпочитаете!
зелень-мелень(кинза, петрушка,укроп
....у кого к чему душа, как говориться)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грудинку или реберную часть,не разрезая кладем в кастрюлю(если есть возможность и желание-добавляем немного курдючного сала),заливаем холодной водицей и варим на среднем огне.По поводу пены не заморачиваемся,она сама уйдет когда бросим в бульон нарезанный лук,делать это надо когда мясо почти готово.Вместе с луком отправляем морковь(целиком),нарезанные дольками помидоры соль и специи по вкусу.Варим на слабом огне примерно 15-20мин.и кладем картошку.Когда она готова ,готов и суп,осталось дело за малым-достать мясо,нарезать его и разложить по тарелкам, щедро полив колдовством из кастрюльки....и зеленью посыпаем обязательно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить