Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп

Грибной суп
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Как же приятно зимними долгими вечерами наслаждаться горячим ароматным грибным супом с лапшой!)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
3 шт.
2
2 шт.
250 г
1 ст. л.
1 ст. л.
100 г
250 г
1 пучок
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки залейте примерно двумя литрами холодной воды и варите на медленном огне до готовности.
На весь экран
шаг 2
Помойте и почистите овощи. Картошку нарежьте крупными кубиками, лук - мелкими кубиками, а морковь - кружочками.
На весь экран
шаг 3
Доведите бульон до кипения, положите грибы и дайте повариться 10-15 минут, затем добавьте картофель и варите еще 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Обжарьте на сливочном и растительном масле лук, морковь и положите в кастрюлю, добавьте по вкусу соль, перец, варите еще 5 минут и снимите с огня.
На весь экран
шаг 5
Лапшу отварите отдельно, разложите ее и нарезанные куриные грудки по тарелкам, залейте готовым супом, украсьте свежей зеленью и сухариками, и подайте на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить