Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с хлебными крошками

Паста с хлебными крошками
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
4 шт.
4 ст. л.
60 мл
1
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Необходимые ингредиенты.
Необходимые ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Почистить анчоусы и вынуть из них косточки. На среднем огне разогреть в глубокой сковороде половину масла и выложить анчоусы. Аккуратно обжарить их и измельчить.
Почистить анчоусы и вынуть из них косточки. На среднем огне разогреть в глубокой сковороде половину масла и выложить анчоусы. Аккуратно обжарить их и измельчить.
На весь экран
шаг 3
В другой глубокой сковороде подрумянить в оставшемся масле хлебные крошки на среднем огне и посыпать перцем.
В другой глубокой сковороде подрумянить в оставшемся масле хлебные крошки на среднем огне и посыпать перцем.
На весь экран
шаг 4
Сварить пасту до полутвердого состояния (аль денте) в большой кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой. Затем слить воду, приправить пасту анчоусами и подрумяненными хлебными крошками, украсить перышками зеленого лука.
Сварить пасту до полутвердого состояния (аль денте) в большой кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой. Затем слить воду, приправить пасту анчоусами и подрумяненными хлебными крошками, украсить перышками зеленого лука.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.03.2014 02:37:44

Интересный рецепт! 😊😃😌

не диетичная
не диетичная
27.02.2014 13:49:39

прикольно!!очень интересный рецепт😋