Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат по-марсельски

Салат по-марсельски
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Аристократический салат из дорогих ингредиентов. Сложный и неожиданный вкус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кунжутное масло 1 ч. л.
Помело 1 шт. (небольшой плод)Оливковое масло 2 ст. л.
Зеленая фасоль 200 г.
Авокадо 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Мясо крабов 300-400 г. (например, в консервах)
черный перец
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Петрушка рубленная 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
1972 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать 400 г мяса крабов, мякоть 1 авокадо и 1 очищенное яблоко, поместить ингредиенты в салатницу вместе с 200 г отварной зеленой фасоли и перемешать. 1 плод помело очистить и выжать из него сок. Смешать сок помело, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. рубленой петрушки и по половине ч. л. соли и черного перца и заправить смесью салат.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
26.11.2009 23:34:22

Да, ингредиенты необычные в совокупности. Интересно, какой салат на вкус? Хочется попробовать, не знаю найду ли кунжутное масло. Может заменить оливковым?