Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
98227
1
Реклама

Каннеллони с креветками и шпинатом

Каннеллони с креветками и шпинатом
Каннеллони с креветками и шпинатом
Каннеллони с креветками и шпинатом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежно и сливочно, с кусочками креветок, с уймой зелени. Почти полезно для талии))) Причем вкусно, как теплыми, так и холодными.

Пищевая ценность порции

368
кКал
15%
Белки21 г
Жиры27 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
Начинка
200 г
200 г
100 г
150 г
100 г
1 пучок
½ ч. л.
Заливка
100 г
50 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить начинку. Отварить шпинат в подсоленной кипящей воде около 2 минут. Слить воду.
Приготовить начинку. Отварить шпинат в подсоленной кипящей воде около 2 минут. Слить воду.


На весь экран
Потереть твердый сыр. Порезать мелко укроп. Смешать все со шпинатом и творожным сыром. Добавить мускатный орех и сметану, размешать.
Потереть твердый сыр. Порезать мелко укроп. Смешать все со шпинатом и творожным сыром. Добавить мускатный орех и сметану, размешать.


На весь экран
Добавить креветки. (Оставить несколько штук для украшения). Те, что покрупнее - порезать. Перемешать.
Добавить креветки. (Оставить несколько штук для украшения). Те, что покрупнее - порезать. Перемешать.


На весь экран
Отварить в подсоленной воде каннеллони фирмы Barilla до полуготовности. Внутри должны остаться сырыми.
Отварить в подсоленной воде каннеллони фирмы Barilla до полуготовности. Внутри должны остаться сырыми.


На весь экран
Поставить в огнеупорную посуду пасту, предварительно перерезав пополам. Заполнить начинкой с помощью чайной ложки.
Поставить в огнеупорную посуду пасту, предварительно перерезав пополам. Заполнить начинкой с помощью чайной ложки.


На весь экран
Сверху полить сливками и посыпать тертым сыром.
Сверху полить сливками и посыпать тертым сыром.


На весь экран
Запекать при 180 гр около 20-30 минут. Украсить креветками.
Запекать при 180 гр около 20-30 минут. Украсить креветками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Анастасия Чебанова
Анастасия Чебанова
6 лет назад

Спасибо за рецепт, получилось весьма вкусно. Только я вот делала двойную порцию, на 16 трубочек, а в итоге осталось много сыра и я даже доваривала оставшиеся 8 из пачки, чтобы его как-то использовать.

Яна
Яна
10 лет назад

Ирочка , как вкусно ты всё придумала 😍 🍀🌷🍀

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Яна ,

спасибо большое,Яночка! 🌺на самом деле еще давно видела в инете такую постановку вопросаpooh_lol толькро там начинка мясная была

Т
Т
10 лет назад

Красивая подача каннеллончиков))) 😌😍😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Т,

Спасибо-спасибище,Татьяна!!!!!!!!😃🌹

Natali
Natali
10 лет назад

Аппетитно прям до неприличия😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Natali,

ой,спасибо,Наташ!!!!!!!!!!!!😊😍🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ириш, ты просто кладезь идей, "убила меня наповал"!!!!pooh_lol Читаю в названии - каннеллони, смотрю на фото - какие-то рулетики😅 Вот что значит стереотипы, привыкли, что они "лежат"pooh_lol Очень круто!!!!!😎😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибище,Танечка! 🌹🌹🌹так приятно,нет слов!!!!!!😃😊 вот сейчас смотрю на фото и поняла,чего не хватает! Надо было зеленым лучком их все связатьpooh_lol как тортик!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Ирина Арканникова,

Точно!😃 Или ещё вот была когда-то идея оформления салата, вазочка из лука, там тоже пёрышки стоячие были, вот вокруг поставить как заборчик, было бы интересно😉 Ох, фантазия разыгралась и аппетит вместе с нейpooh_lol😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

ой,помню в журнале такую стеклянную прозрачную вазу,по всем бортам лук поставили,а в центр-салат русский! сбоку шикарно смотрелось, только кончики торчала наружуpooh_lolты так имела в виду?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Ирина Арканникова,

Возможноpooh_lol Тут рецепт у Маши Лапши был, я не помню название, но внутри был салат какой-то😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.