Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматная говядина

Ароматная говядина
Ароматная говядина
6463 ed4 square100
Ароматная говядина
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Есть можно и горячим, и холодным. Очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг филейной части говядины
Розмарин - 2-3 веточки или лавровый лист - 2 шт.
Тимьян - 2 веточки
Тмин - 2 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Черный перец, крупно молотый - 2 ч.л.
Оливковое масло - 8 ст.л.
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крупно порезать чеснок, добавить розмарин (измельченный лавровый лист), тимьян, тмин, перец, оливковое масло и взбивать в блендере (миксером) на максимальной скорости в течение 1 мин. Этим маслом залить мясо и поставить в холодильник на 2 дня, за это время минимум дважды перевернуть. Затем натереть мясо солью, обжарить в оставшейся смеси до румяной корочки. Затем завернуть мясо в фольгу (положить в рукав), запекать в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию около 75 мин, потом оставить еще на 10 мин при выключенной духовке. Иногда я стадию обжарки пропускаю, все равно вкусно получается.
Крупно порезать чеснок, добавить розмарин (измельченный лавровый лист), тимьян, тмин, перец, оливковое масло и взбивать в блендере (миксером) на максимальной скорости в течение 1 мин. Этим маслом залить мясо и поставить в холодильник на 2 дня, за это время минимум дважды перевернуть. Затем натереть мясо солью, обжарить в оставшейся смеси до румяной корочки. Затем завернуть мясо в фольгу (положить в рукав), запекать в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию около 75 мин, потом оставить еще на 10 мин при выключенной духовке. Иногда я стадию обжарки пропускаю, все равно вкусно получается.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 17:00:43

Вот это как раз для меня!Я вместо колбасы,когда есть возможность беру бутерброды с таким вот чудесным мясом!***** и записала в МКК.

Lyudmilae
Lyudmilae
31.07.2011 17:06:58
ЕЛЕНА,

Я тоже предпочитаю натуральные продукты. Не помню даже, когда ела колбасу. Иногда все-таки хочется, советское прошлое аукается. Но с таким мясом никакая колбаса не сравнится.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 17:14:01
Lyudmilae,

Это я ищу рецепт пирога с мясом от чудесной женщины то ли Ирины,то ли Светланы.Там такой пирожище - весь мир можно накормить!
Поэтому в "Рецептах от друзей" нашла твои ранние)))).

Lyudmilae
Lyudmilae
26.11.2010 21:23:55

На самом деле просто долго маринуется, а готовить недолго. Иногда это даже удобно.

Малия
Малия
12.03.2010 14:02:59

Вкусный рецепт. Жаль, что он занимает так много времени для приготовления.