Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины с печенью, яблоком и маринованным луком

Блины с печенью, яблоком и маринованным луком
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блинчики с такой начинкой - просто объедение, нежная печень, сладковатые карамелезированные яблочки и маринованный лук, очень рекомендую!

Пищевая ценность порции

158
кКал
6%
Белки9 г
Жиры4 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто для блинов
200 г
325 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
250 мл
25 мл
Для начинки
500 г
1 ч. л.
2 ст. л.
1 щепотка
2 шт.
2 шт.
1 ст. л.
100 мл
50 мл
170 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замариновать лук, нашинковать его кольцами, положить в посуду, добавить кипяток -175 г, сахар-2 ст.л., соль 1 ч.л., уксус 1 ст.л., подождать, пока остынет и отправить в холодильник на ночь. Печень тоже замочить в молоке, предварительно порезав на мелкие кусочки и отправить в холодильник на ночь.
Замариновать лук, нашинковать его кольцами, положить в посуду, добавить кипяток -175 г, сахар-2 ст.л., соль 1 ч.л., уксус 1 ст.л., подождать, пока остынет и отправить в холодильник на ночь. Печень тоже замочить в молоке, предварительно порезав на мелкие кусочки и отправить в холодильник на ночь.


На весь экран
Готовим блины. Яйца взбить с сахаром.
Готовим блины. Яйца взбить с сахаром.


На весь экран
Добавить теплый кефир, щепотку соли, перемешать.
Добавить теплый кефир, щепотку соли, перемешать.


На весь экран
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.


На весь экран
Затем подлить крутой кипяток, растительное масло, перемешать и оставить на полчаса.
Затем подлить крутой кипяток, растительное масло, перемешать и оставить на полчаса.


На весь экран
Яблочки порезать на дольки, засыпать сахаром (1 ч.л.) и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 15 минут.
Яблочки порезать на дольки, засыпать сахаром (1 ч.л.) и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 15 минут.


На весь экран
Блинчики жарить до золотистого цвета с обеих сторон.
Блинчики жарить до золотистого цвета с обеих сторон.


На весь экран
Блинчиков получается около 15 штук. Очень тоненькие и очень нежные. По желанию блинчики можно смазать сливочным маслом.
Блинчиков получается около 15 штук. Очень тоненькие и очень нежные. По желанию блинчики можно смазать сливочным маслом.


На весь экран
Печень отправить в сито, чтобы вытекла вся жидкость. Прожарить на разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла около 10 минут, затем посолить по вкусу, добавить сливки, протушить еще минут 10, добавив 1 ч.л. сахара.
Печень отправить в сито, чтобы вытекла вся жидкость. Прожарить на разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла около 10 минут, затем посолить по вкусу, добавить сливки, протушить еще минут 10, добавив 1 ч.л. сахара.


На весь экран
Начинить блинчики начинкой из печени, яблочек и маринованного лука. Приятного аппетита! Очень и очень вкусно!
Начинить блинчики начинкой из печени, яблочек и маринованного лука. Приятного аппетита! Очень и очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
khoroshka
khoroshka
7 лет назад

Здравствуйте.
Сколько яиц?

Алёна
Алёна
8 лет назад

Очень вкусное сочетание...😋

Серюгина Татьяна
Серюгина Татьяна
8 лет назад

Очень аппетитно,но яиц-то сколько?🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад

Ниночка, невероятно вкусные тонюсенькие блинчики и начинка к ним! Спасибо! 😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
8 лет назад
Жанна Тихонова,

Да,это действительно очень вкусно,нужно тоже приготовить как-то! Спасибо Жанночка!

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад

Милые девочки,спасибо Вам за теплые отзывы,мне очень приятно!!😘😘😘💗💗💗💐💐💐💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.