Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Горячий бутерброд с колбасой и сметанным соусом

Горячий бутерброд с колбасой и сметанным соусом
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
150 г
1 пучок
по вкусу
Соус
4 ст. л.
1 ч. л.
3 шт.
1 ч. л.
10 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим соус. Соединяем все ингредиенты, измельчаем и взбиваем в блендере. Сегодня у меня перепелиные желтки, поэтому их взяла 5 штук. Солить не надо, каперсы и оливы уже соленые. Сметану берем самую густую и жирную, 4 ст.л с верхом.
Готовим соус. Соединяем все ингредиенты, измельчаем и взбиваем в блендере. Сегодня у меня перепелиные желтки, поэтому их взяла 5 штук. Солить не надо, каперсы и оливы уже соленые. Сметану берем самую густую и жирную, 4 ст.л с верхом.
На весь экран
шаг 2
Багет разрезаем на 3 одинаковые части. Каждую часть разрезаем по вдоль, убираем немного мякиша, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке под грилем пару минут до румяного цвета.
Багет разрезаем на 3 одинаковые части. Каждую часть разрезаем по вдоль, убираем немного мякиша, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке под грилем пару минут до румяного цвета.
На весь экран
шаг 3
Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем сковороде пару минут. Можно использовать либо вареную колбасу, либо копченую, тут по желанию. А лучше всего взять куриную грудку, обжарить целиком, а потом порезать. Но сегодня у меня грудки дома не оказалось...
Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем сковороде пару минут. Можно использовать либо вареную колбасу, либо копченую, тут по желанию. А лучше всего взять куриную грудку, обжарить целиком, а потом порезать. Но сегодня у меня грудки дома не оказалось...
На весь экран
шаг 4
На кусочки багета выкладываем немного руколы, далее колбаса, обильно поливаем соусом, опять рукола и закрываем вторым куском багета.
На кусочки багета выкладываем немного руколы, далее колбаса, обильно поливаем соусом, опять рукола и закрываем вторым куском багета.
На весь экран
шаг 5
Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
03.03.2014 01:25:15

Аппетит на ночь глядя начал от твоего рецепта резко разыгрываться, Катюш, шикарный бутер!!!😍😘🌷

Катерина_Н
Катерина_Н
03.03.2014 14:02:23
Софья79,

Спасибо, Сонечка!😘 Угощайся!💖

не диетичная
не диетичная
02.03.2014 13:00:31

вкуснятина😋😋а соус..ням😋

Катерина_Н
Катерина_Н
03.03.2014 14:01:47
не диетичная,

Спасибо!🌷🌷🌷

~Un Dina~
~Un Dina~
02.03.2014 00:48:56

Катюша, и в самом деле: и быстро, и вкусно 😋🌸!

Катерина_Н
Катерина_Н
03.03.2014 14:01:35
~Un Dina~,

Спасибо!!!💖

ТатьянаS
ТатьянаS
02.03.2014 00:39:54

Вот это чудесное 😃 превращение багета в сытный 😋 аппетитный завтрак!!! 😄🌺😃

Катерина_Н
Катерина_Н
03.03.2014 14:01:24
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!!!💐😘

Марина
Марина
01.03.2014 21:56:50

Очень вкусно😋 особенно мне понравился соус😘 удачи в битве🌺

Катерина_Н
Катерина_Н
03.03.2014 14:01:07
Марина,

Соус хорош!😋 Спасибо, Мариночка!🌷🌷🌷

Показать еще комментарии