Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Деревенский хлеб

Деревенский хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Он очень мягкий, пористый и легкий! Тоненькая хрустящая корочка и безумный аромат... кто не любит лук, может не волноваться, так как измельченный в блендере, и пропеченый, он не ощущается на зубок :)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
300 г
4 зубчика
150 г
1 щепотка
1 щепотка
Основные
500 г
100 г
300 г
2 шт.
50 г
9 г
1 ч. л.
12 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, оставляем на 15 мин.
В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, оставляем на 15 мин.
На весь экран
шаг 2
В глубокой миске смешиваем оба вида муки, соль, кладем холодный смалец (маргарин) и перетираем руками в крошку.
В глубокой миске смешиваем оба вида муки, соль, кладем холодный смалец (маргарин) и перетираем руками в крошку.
На весь экран
шаг 3
К муке вливаем дрожжевую воду, вбиваем яйца.
К муке вливаем дрожжевую воду, вбиваем яйца.
На весь экран
шаг 4
Замешиваем липкое нежное тесто, накрываем и оставляем в тепле на 1час 30 мин.
Замешиваем липкое нежное тесто, накрываем и оставляем в тепле на 1час 30 мин.
На весь экран
шаг 5
Тем временем делаем начинку. В блендере измельчаем до состояния оч мелких кусочков лук, чеснок и шкварки, по вкусу приправляем солью и перцем.
Тем временем делаем начинку. В блендере измельчаем до состояния оч мелких кусочков лук, чеснок и шкварки, по вкусу приправляем солью и перцем.
На весь экран
шаг 6
Вот так подошло мое тесто.
Вот так подошло мое тесто.
На весь экран
шаг 7
Подошедшее тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт, равномерно наносим начинку.
Подошедшее тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт, равномерно наносим начинку.
На весь экран
шаг 8
С обеих краев начинаем сворачивать к центру до упора. Кладем заготовку в смазанную маслом прямоугольную форму, накрываем, оставляем на 20 мин.
С обеих краев начинаем сворачивать к центру до упора. Кладем заготовку в смазанную маслом прямоугольную форму, накрываем, оставляем на 20 мин.
На весь экран
шаг 9
Выпекаем при 170*С 50 мин. Остужаем на решетке...
Выпекаем при 170*С 50 мин. Остужаем на решетке...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.03.2014 01:34:40

Поздравляю 😃 с победой, 😍 Мариночка!!! 💐 Хлеб прекрасный! 😃

Марина
Марина
27.03.2014 00:21:38
ТатьянаS,

Танечка, как приятно😌 спасибо🌹 прости, что вовремя не ответила😔 😊🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2014 01:33:57
Марина,

Да ты что,Мариночка! 😃 Я сама далеко 😌 не сразу отвечаю,особенно в битвах тяну 😇 и тяну с ответами))) 😎

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
07.03.2014 09:28:55

Вкусный хлебушек.😊💖

Марина
Марина
07.03.2014 12:27:32
Svetlana Metaxa,

Светлана😃 спасибо😘

Liya Family
Liya Family
04.03.2014 16:10:00

Марина, хлеб - просто сказка!!! 😍Очень интересная начинка! 😋🍀

Марина
Марина
04.03.2014 16:19:33
Liya Family,

Лия😃 спасибо😌 рада, что Вы заглянули💗🌷

julika
julika
03.03.2014 10:24:49

Представляю какой он вкусный😍😋😍

Марина
Марина
03.03.2014 12:25:23
julika,

Да, он действительно вышел оч вкусным и ароматным😌 Спасибо😘🌷🌷🌷

Софья79
Софья79
03.03.2014 01:20:43

Какая вкуснота и красота у тебя, Мариночка, отличный хлебушек, еще и со шкварками!!!😋😘

Марина
Марина
03.03.2014 12:24:20
Софья79,

Софьюшка😌 спасибо🌻 у меня в семье любят такую основательную пищу😃🌻

Показать еще комментарии