Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Острый лососевый рулет в тесте

Острый лососевый рулет в тесте
Острый лососевый рулет в тесте
Острый лососевый рулет в тесте
Острый лососевый рулет в тесте
64707 ed4 square100
Острый лососевый рулет в тесте
Острый лососевый рулет в тесте
Острый лососевый рулет в тесте
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня Прощенное воскресенье. Заговенье на великий пост. В этот торжественный день, я, решила приготовить "богатый" и эффектный рыбный рулет, чтобы последняя скоромная трапеза перед постом была сытной и запоминающейся! Рецепт собственый, но неоднократно проверенный! Хочу попросить у всех прощеня, может кого обидела чем, может кому не уделила должного внимания, это точно не специально! Очень всех люблю и уважаю! И не только тех, кто со мной общается) Приятной весны всем! и конечно хорошего настроения! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2,7 кг
200 г
150 г
1 шт.
½ шт.
1 шт.
0,3 ст. л.
500 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У меня была форель примерно на 3 кг., без головы. Очистиь ее от чешуи и освободить от костей, желательно так, чтобы не повредить кожу. Срезать немного мякоти. Тушку разложить ровно. Посолить, посыпать смесью перцев и мелко порубленным жгучим перцем. Полить соком лимона. Оставить промариноваться.
У меня была форель примерно на 3 кг., без головы. Очистиь ее от чешуи и освободить от костей, желательно так, чтобы не повредить кожу. Срезать немного мякоти. Тушку разложить ровно. Посолить, посыпать смесью перцев и мелко порубленным жгучим перцем. Полить соком лимона. Оставить промариноваться.
На весь экран
шаг 2
Срезанную мякоть смешать с яйцом и солью.
Срезанную мякоть смешать с яйцом и солью.
На весь экран
шаг 3
Порей и перец порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности.
Порей и перец порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности.
На весь экран
шаг 4
Смешать овощи и мякоть рыбы, смешанную с яйцом и выложить ровным слоем на разложенную тушку.
Смешать овощи и мякоть рыбы, смешанную с яйцом и выложить ровным слоем на разложенную тушку.
На весь экран
шаг 5
Свернуть в рулет, зафиксировать.
Свернуть в рулет, зафиксировать.
На весь экран
шаг 6
Завернуть двойным слоем фольги. Поставить в разогретую до 160* духовку на 1.5 часа.
Завернуть двойным слоем фольги. Поставить в разогретую до 160* духовку на 1.5 часа.
На весь экран
шаг 7
Полностью остудить. Освободить от жгутов.
Полностью остудить. Освободить от жгутов.
На весь экран
шаг 8
Слоеное тесто, у меня готовое, раскатать по длинне рулета. Ширина, должна быть такой, чтобы как раз хватило обернуть рулет. Специального приспособления для нарезки фигурной сеточки на тесте у меня нат, я использовала приспособление для нарезки пасты.Можно ровно порезать, у меня произвольно, главное, края не разрезать, чтобы форма держалась.
Слоеное тесто, у меня готовое, раскатать по длинне рулета. Ширина, должна быть такой, чтобы как раз хватило обернуть рулет. Специального приспособления для нарезки фигурной сеточки на тесте у меня нат, я использовала приспособление для нарезки пасты.Можно ровно порезать, у меня произвольно, главное, края не разрезать, чтобы форма держалась.
На весь экран
шаг 9
Выложить поверх рулет, завернуть и защипить.
Выложить поверх рулет, завернуть и защипить.
На весь экран
шаг 10
На шов, я положила еще полосочку теста.
На шов, я положила еще полосочку теста.
На весь экран
шаг 11
Перевернуть, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать желтком. Выпекать до готовности, при 180* Время зависит от толщины теста. У меня это заняло примерно 50 минут (я делала так, чтобы теста было побольше).
Перевернуть, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать желтком. Выпекать до готовности, при 180* Время зависит от толщины теста. У меня это заняло примерно 50 минут (я делала так, чтобы теста было побольше).
На весь экран
шаг 12
Подавать можно, как в горяче, так и в холодном виде.
Подавать можно, как в горяче, так и в холодном виде.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 14
И хорошего настроения!
И хорошего настроения!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 85
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
20.03.2014 10:29:05

А я проворонила эту красоту! Чудо-рецепт!💖🌴🌴🌴

marysa
marysa
20.03.2014 12:43:32
tatyana,

Спасибо Танечка!!!😍🌹😘 рецепт действительно удачный получился))))😌😌pooh_lol

larisa
larisa
08.03.2014 02:06:15

Хорош!!!😍🌹

marysa
marysa
08.03.2014 11:56:44
larisa,

😌😌😃🌷Спасибо Лариса!

Olga
Olga
04.03.2014 16:44:59

Очевидно, что рулет вкуснейший😍😋😋

marysa
marysa
04.03.2014 16:58:50
Olga,

😊Спасибо Ольга! 😍🌹 это правда))pooh_lol

ღ Юляღ
ღ Юляღ
04.03.2014 11:35:27

Красавец!!!Что тут скажешь!😊😍😋💖🌺😘

marysa
marysa
04.03.2014 13:01:18
ღ Юляღ,

pooh_lolpooh_lol😇😌

ТатьянаS
ТатьянаS
04.03.2014 02:56:41

Прекрасный рулет на обед))) 😊🌺😌😍🍀

marysa
marysa
04.03.2014 13:01:03
ТатьянаS,

О Да, ты совершенно права!😊😃pooh_lolpooh_lol😘

Показать еще комментарии