Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Обжорка»

Салат «Обжорка»
Салат «Обжорка»
Салат «Обжорка»
6471 ed4 square100
Салат «Обжорка»
Салат «Обжорка»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный салат. Источник: сайт good-cook.ru
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200гр отварной говядины
3 средние морковки
2 средние луковицы
2 средних соленых огурца
1~3 дольки чеснока
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - тонкой соломкой (например, на терке для корейской моркови). Длина соломки около 5 см. Пассировать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха. Остудить. Слить отстоявшееся масло. У огурца очистить толстую кожуру. Порезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой – не тереть! Мясо разобрать на волокна. Все перемешать, заправить майонезом. Можно не солить. Добавить растертый чеснок (по вкусу).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ленок
Ленок
04.03.2015 10:08:47

Спасибо, очень вкусный салатик!!! 🌹

Ольга501
Ольга501
06.03.2015 16:34:55
Ленок,

Благодарю за комментарий🌺. Рада, что салат понравился!