Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяное печенье нового поколения

Овсяное печенье нового поколения
Овсяное печенье нового поколения
64728 ed4 square100
Овсяное печенье нового поколения
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Можно даже в пост, только сливки следует заменить соком. Очень ароматное, натуральное и полезное печенье - отличный завтрак.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
240 г
55 г
85 г
120 мл
2 ч. л.
85 г
85 г
175 ст. л.
85 г
150 г
300 г
35 г
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло настрогать и оставить, чтобы размягчилось.
Масло настрогать и оставить, чтобы размягчилось.
На весь экран
шаг 2
В сливках растворить коричневый сахар.
В сливках растворить коричневый сахар.
На весь экран
шаг 3
Смешать хлопья, шоколад и изюм.
Смешать хлопья, шоколад и изюм.
На весь экран
шаг 4
Отдельно смешать перемолотые орехи, кунжутный порошок, соль, соду, корицу, овсяную муку.
Отдельно смешать перемолотые орехи, кунжутный порошок, соль, соду, корицу, овсяную муку.
На весь экран
шаг 5
Взбить масло, сахар, экстракт и сливки.
Взбить масло, сахар, экстракт и сливки.
На весь экран
шаг 6
Всыпаем сухие ингредиенты, шоклад с изюмом и хлопьями, размешиваем.
Всыпаем сухие ингредиенты, шоклад с изюмом и хлопьями, размешиваем.
На весь экран
шаг 7
В последнюю очередь всыпаем муку, замешиваем тесто. Скатываем в шарики, слегка придавливаем сверху ладошкой.
В последнюю очередь всыпаем муку, замешиваем тесто. Скатываем в шарики, слегка придавливаем сверху ладошкой.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем при 175"С около 20 мин до золотистого цвета, снимаем с противня и перекладываем на решетку охлаждаться - они затвердеют. Приятного аппетита!
Выпекаем при 175"С около 20 мин до золотистого цвета, снимаем с противня и перекладываем на решетку охлаждаться - они затвердеют. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
ol'ka
ol'ka
20.08.2014 23:08:17

Очень понравился рецепт, решила сделать! Жалко только, что вы не написали сколько штук примерно выходит...получилось много, нам с мужем не съесть, отдам ему на работу половину. вкусное печенье, по вкусу и запаху скорее кокосовое, но вкусное) правда делала без изюма и брала 150 г пшеничной муки, не знаю как можно 300 замесить....

KT-SW
KT-SW
12.09.2014 17:51:56
ol'ka,

да, мой прокол - уж простите! 😇 мука - всегда разная! да и масло и жидкость (бывает, от замоченного изюма остается дополнительная влага, и масса других факторов).. просто я же не могу в ингредиентах написать количество муки "по вкусу" 😁 что ж, рада, что понравилось!!! 🌷

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
03.03.2014 10:38:14

Интересный рецепт и название прикольное😍

burro.salvia
burro.salvia
03.03.2014 03:05:43

Очень симпатичное печенье, Катя!!! 😍 В копилку!!! 🐾💐

ТатьянаS
ТатьянаS
03.03.2014 02:21:55

Прекрасное печенье,Катюша!!! 😃😍😘

KT-SW
KT-SW
03.03.2014 02:48:39
ТатьянаS,

Спасибо! 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.03.2014 23:22:05

Люблю овсянушки!!!💗

KT-SW
KT-SW
03.03.2014 02:48:55
Показать еще комментарии