Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневые блины с начинкой из цикория и фарша

Гречневые блины с начинкой из цикория и фарша
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Гречневые блины прекрасно сочетаются с начинкой из фарша и цикория. Блины получились вкусные и очень сытные.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
200 листьев
2 шт.
100 мл
300 г
100 г
3 ст. л.
2 ст. л.
1
по вкусу
Основные
250 г
2 шт.
по вкусу
1 щепотка
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размешать два желтка с сахаром, добавить гречневую муку и стакан воды (200 мл). Взбить два белка с щепоткой соли в пышную пену, ввести в тесто, аккуратно перемешать. Поставить тесто в холодильник на 2 часа. Через 2 часа добавлять воду, пока тесто не приобретет консистенцию для выпекания блинов. Добавить 3 ст. ложки растительного масла.
Размешать два желтка с сахаром, добавить гречневую муку и стакан воды (200 мл). Взбить два белка с щепоткой соли в пышную пену, ввести в тесто, аккуратно перемешать. Поставить тесто в холодильник на 2 часа. Через 2 часа добавлять воду, пока тесто не приобретет консистенцию для выпекания блинов. Добавить 3 ст. ложки растительного масла.
На весь экран
шаг 2
Испечь блины, у меня получилось 10 штук, каждый блин смазать растопленным сливочным маслом.
Испечь блины, у меня получилось 10 штук, каждый блин смазать растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
Начинка: Порезать мелко лук, обжарить на оливковом масле, добавить порезанный цикорий, обжарить несколько минут.
Начинка: Порезать мелко лук, обжарить на оливковом масле, добавить порезанный цикорий, обжарить несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить красное вино, тушить до испарения вина.
Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить красное вино, тушить до испарения вина.
На весь экран
шаг 5
Начинку перемолоть погружным блендером, добавить рикотту и тертый пармезан.
Начинку перемолоть погружным блендером, добавить рикотту и тертый пармезан.
На весь экран
шаг 6
В серединку блинчика положить 1 ст.ложку начинки, завернуть. Приятного аппетита!
В серединку блинчика положить 1 ст.ложку начинки, завернуть. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
04.03.2014 16:52:02

Юлечка, вот это начинка!!! 😍 Очень вкусно! 😋😋 🌷

Крошка Юля
Крошка Юля
04.03.2014 18:52:01
Пчёлка Руся,

Ирина, спасибо, приятно,что угодилаpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
04.03.2014 01:15:41

Необычный,но вкусный 😋 вариант! 😃 Наверно,цикорий пекинской капустой можно заменить...😎🌺

Крошка Юля
Крошка Юля
04.03.2014 14:30:17
ТатьянаS,

конечно можно, можно и обычной🍀 Спасибо, Татьяна😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.03.2014 00:13:50

Люблю гречку, блинчики ароматные!!🌹

Крошка Юля
Крошка Юля
04.03.2014 00:16:26
Снежинка Татьяна,

спасибо,Танюша, вот и я люблю гречку😊

Софья79
Софья79
03.03.2014 23:46:17

Ух ты, Юленька, какие богатые блинчики, с такой волшебной оригинальной начинкой!!!😘😋🌺

Крошка Юля
Крошка Юля
04.03.2014 00:14:00
Софья79,

Соня,спасибо, рада,что понравились😌

ВикторияS
ВикторияS
03.03.2014 22:34:01

Юльчик, как ты здорово "подружила" исконно русские гречневые блинчики 💗 с такой колоритной итальянской начинкой!!!😋🍀😋 Отлично получилось!!!👌 💐

Крошка Юля
Крошка Юля
04.03.2014 00:14:31
ВикторияS,

Вика, стыдно признаться, но рецепт блинов французский)))😏

ВикторияS
ВикторияS
04.03.2014 08:18:24
Крошка Юля,

pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии