Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный легкий салат или гарнир к мясу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Капуста краснокочанная (500 гр.);
Яблоко сладкое - 1 шт.;
Свежая зелень: укроп, петрушка, базилик;
Горчица или тертый хрен - 1/2 ч. ложки;
Масло оливковое - 2 ст. ложки;
Лимон;
Сахар - 1/2 ч. ложки;
Соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1) Капусту очень тонко нашинковать, добавить немного соли и немного помять руками, чтобы выделилися сок (не сильно, иначе капуста не будет хрустеть); 2)Яблоко потереть на терке и перемешать с капустой; 3) Заправка. В небольшой посуде смешать оливковое масло с соком 1/2 лимона,добавить горчицу или хрен, сахар, соль, немного взбить вилкой до однородной вязкой консистенции. 4) Заправить салат и посыпать сверху мелко порезанной зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить